怕什么就去做什么!直到成功!

图片发自简书App

从没有想过现在的我,会有如此大的毅力去做出这样的改变。

我每天早晨6点起床,每天坚持练习书法、每天坚持书法点评、每天坚持写作。越学越活,越学越想学,我告诉自己,如果连这些事情我都坚持不下去,我就不配做个成功的人。

我们都渴望成功,渴望做那20%的人上人,但是你努力就没有?真的去做挑战自己的事情了吗?比如你讨厌身上的肥肉去你去坚持锻炼了,讨厌演讲你开口去说了,讨厌销售你去行动了,怕什么就去做什么。这才是挑战!

挑战成功你会超有成就感!一旦拥有了这样的能力,定位、价值、方向都会来了,那前提是你去挑战了去做天,在做的过程中越来越清晰的。


今天有朋友来家里做客,成家立业的年龄,家是成了,但是事业很多都没有立起来,甚至方向都没有找到,每天在家痛苦不已。

我跟她聊了两个小时,那种无助的表情,让我看到几年前的自己,每个人都会经历各种低潮,执着的人很快走出来,有的人就这样一辈子再也没起来过。

当我告诉她只有靠自己的时候,她一开始很抗拒。消极的说:“我不要听鸡汤,我要解决问题,不要听太空的道理,道理谁不懂。”

接着说:没有技术怪自己没进个好单位,没有专业怪自己大学专业没学好,又怪父母没有帮助人生规划,继续怪我的运气怎么这么差……

是的,你就保持这样的心态继续下去吧,结果呢?只会更辛苦,成功都习惯勤奋积极的人。我们明白了那么多道理,却还是活成那个样。

为什么?

决心!行动力!持之以恒!

路走着走着就有了,苦吃着吃着就明白了!希望这个朋友可以认真去思考30岁后到人生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文作者宋夏,在 Linkedln 负责中国区的产品增长。以下内容是宋夏在 2018 年 GrowingIO 深圳...
    职人社阅读 123评论 0 0
  • http://www.w3.org/TR/DOM-Level-2-Events/events.html#Event...
    何幻阅读 421评论 0 0
  • 冷眼世界 有期待才会有失望。因而对别人总是充满期待,也会因之而不敢拒绝别人,怕别人因自己的拒绝而在自己需要的时候不...
    Andyvone阅读 38评论 0 0
  • 谅解吧 我亲密的爱人 思想是 北极的激光 突而忽闪着彩亮 突而黑寂如昏睡 我知道你的不易 所以不想转它为怨咒 谅解...
    海峻阅读 206评论 2 10
  • 爱总是让人盲目,而后产生意外 害怕
    XP_a61e阅读 34评论 0 0