亲子日记248天

今天还是很冷,天又阴沉,太阳小小的露了一下脸就又缩回去了,一天再没有见到。

突然很怀念太阳光芒万丈的温暖。

今天跟女儿呆在家里,一天都没有出门。舞蹈班也放假了,腾出时间给孩子们复习功课,准备考试。

但女儿似乎完全不在复习的状态。白天做了一张卷子,便开始玩她的彩泥手工。晚上又做了几张试卷的听力。现在只对英语上心,可能大量的题都是选择题,看起来很简单吧。

给她买的一套三门试卷,英语全部做完了,语文和数学,做了还没有一半。希望这三科齐头并进,不要瘸腿哦⊙∀⊙!。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年11月13日星期二天气晴 很长时间没有写日记了,看到群里家人们的坚持,特别值得我学习。空了我也会坚持下去...
    力奇阅读 49评论 0 1
  • 12月24号 星期天 晴大风 昨晚小宝也开始发烧了。前几天就报名今天的会议了,是放弃还是不放弃?纠结了半天。...
    楚亦菲妈妈阅读 49评论 0 0
  • 我送艺林上学的时候,发现今天是我们这里的大集,我就索性走了一条远路,绕开了大集上的拥挤。我们还是一边走一边读...
    A新华洗化阅读 66评论 0 0
  • 语文书没有到,这节语文课,我对孩子们进行了语文课堂流程的培训,把八年级语文课的要求与七年级进行融合、对接,并...
    玫兰妮阅读 349评论 0 0
  • 文/小植物 再有二十天,就是2018年了 看着空白的墙壁,开始惆怅 年终总结,新年计划,每年总是要来一遍的 虽然没...
    小植物a阅读 37评论 0 0