iPad Power User 2019 返校季

新的学期即将开始,如果你也打算在即将到来的学期里深度使用 iPad,那么不妨和我一起,加入到「iPad Power User」的行列,一起探索这台全新计算设备的所有可能性。

从 2019 年 8 月 8 日开始,「iPad Power User」2019 返校季正式启动,这是一个面向大学生的优惠订阅活动,当然,如果你还没有订阅「iPad Power User」,这同样也是一个千载难逢的优惠机会。

我们为这次返校季准备了一个学期的精彩内容:

  • 「iPad Power User」6 个月订阅(20+ 期邮件推送,原价 100 元,试读地址);
  • 《iPad Pro 生产力指南》电子书(原价 99 元,试读地址);
  • 《iPad Pro 优质应用 Top 100》(原价 79 元,试读版下载);

关于「返校季」大礼包的价格,我们也提供了最具性价比的价格。

8 月 8 日到 8 元 15 日期间,100 份「早鸟价」(付款时输入折扣码「earlybird2019」)只需 88 元就可以收到上述所有电子书以及每周更新的邮件内容。

8 月 16 日到 8 月 23 日期间,200 份「返校价」(付款时输入折扣码「backtoschool2019」)优惠将送给正在返校的各位朋友,只需 99 元可以获取所有电子书以及每周更新的邮件内容。

8 月 24 日至 8 月 31 日期间,300 份「开学价」(付款时输入折扣码「schoolopenday2019」)优惠等待着已经在校园准备新学期的朋友,只需 119 元获得上述所有权益。

一键订购 iPad Power User 返校季大礼包

推荐阅读更多精彩内容