没有老师上课,到底是谁的错?

各位看官,以下是事件的经过,请帮我分析一下是谁的错,以及如何改善此类情况,感谢!

G20放假前三周,老师、学生就来开始询问放假事宜。回复:公司未通知,请等待。

放假前两周,老师们的询问频率增加。

8.17(周三),公司所在大楼物业上来调查本公司放假情况。

8.18(周四),教务部主管告知G20不上课,要求教务助理通知所有老师。

教务助理邮件告知所有教师。

8.19(周五),教务主管又通知,G20期间,如果有学生强烈要求上课,也是需要安排的。

学服部通知,G20期间需要安排老师坐班。

教务助理微信通知所有老师。

但是部分老师已安排出行。

8.20(周六),相关部门电话告知公司,28号开始停止营业。

学服部出通知,告知学生8.28-9.7停课。

8.21(周日),教务部统计出至8.27晚未结课班级名单和未结课VIP名单。

8.22(周一),学服部统计出8.28-9.7需要上课的班级名单和VIP名单。

8.23(周二),大多数老师来了解上课学生名单,方便安排旅游、回家等计划。

教务部调整急需结课班级。

公司最高负责人下命令,无特殊情况,上课最晚不超过8月31日。

8.24-8.27,         安排正常上课VIP,发现所有全职老师已经安排好出行。

(周三-周六),  排课出现缺教师的问题。

需要找兼职。

然而兼职老师也都可以上课。

还是缺老师。

推荐阅读更多精彩内容