意念强身祛毒法

苏怀亮 自创

我在北京协和医院化疗期间用此方法。意念,通俗地讲就是心劲,意志。意志一垮,等于墙塌。说与大家,信不信由你。我的体会是管用。

方法一

每天上午站在院子里或者阳台上最好是公园僻静处,双脚踏实地面,面向太阳,闭目,静心,大脑进入无思状态(最难)。深呼吸。 意念启动。想象一股日月星辰之灵气从头顶百会穴直贯周身,这股灵气携带着体内所有病毒通过脚心涌泉穴输入大地。每天一小时。

方法二

平躺在床上,闭目,做深呼吸。静心,不想杂事,意念回归体内,想象体内白细胞像荷枪实弹的狙击手一样,在身体內搜寻每一个病毒,发现一个击毙一个。搜查半小时。放松,让白细胞休息。这时,接着回想过去所有美好快乐的事情,想需要原谅的人,想需要感恩的人。记住,千万别想自己的荣辱得失(很难)!想半小时结束,起来喝茶抽烟,上厕所,吃零食。看书或看手机。

推荐阅读更多精彩内容

  • 法拉利的活动并不是说有就有的,比如上次收到法拉利的优惠券已经要追溯到半年前了。 那个时候还纠结着如果看上了某款车只...
    坏坏胖成猪阅读 307评论 0 1
  • 吴玥来到封芷面前,低头看她。这时的封芷情绪已经稳定下来,仰着一张白白的小脸,月光照在脸上,映出还未干的泪痕。吴玥身...
    阿司匹林9321阅读 109评论 0 1
  • 第四颗星球属于一位商人。他埋头工作,甚至顾不上抬头看一眼到来的小王子。 “早上好。”小王子对他说,“你的烟灭了。”...
    summercross阅读 93评论 0 2
  • 记得小时我的视力是很好的,把书放在地上,而我则趴在床上,床与地有80公分吧,看书上的小字我是没有什么问题的。但是不...
    Sunny_tree阅读 44评论 1 0