我们去旅行,究竟是为了什么

旅行,让我们离美好的事物更近,让我们看到以前无法看到的东西,让我们身临其境,去感受以前在屏幕上看到的每一样东西。

旅行的意义,就是让我们置身在另一个全新的世界,享受不一样的美好。

编辑

有人说,爱旅行的人,都有一颗少年的心,永远对这个世界充满好奇。

其实,我们的人生,就是要见识不一样的世界,去感受不一样的生活,当我们对生活失去了好奇心,也就是我们衰老的开始。

所以我们应该对生活充满好奇,去看看这个不一样的世界,去行走,去热爱,哪怕我们已经满头白发。

编辑

我们常说:读万卷书,不如行万里路。

我们去旅行,了解了世界的精彩,学习到了不同的文化,体验到了与往常不一样的生活......,让我们明白,这个世界就是一部精彩的百科全书,旅行的过程就是我们学习的过程,让人生这本书的内容丰富而多彩。

编辑

旅行,是让人心灵放松的过程,

旅行,让我们对未知的远方充满期待,

旅行,让我们对远方的风景充满想象,

但是,旅行的时光很短暂,因为美好的事物都是转瞬即逝。

旅行,让我们在一个陌生的地方,做最真实的自己,丢掉心事,忘却生活中的烦恼,一个人轻松的前行。

当你觉得旅行是生活的一种方式,是一种色彩,是一味甜品,是一次经历,是人生最好的成长时,你就会懂得为什么那么多人热爱旅行了。

编辑

我们可以通过阅读,了解世界,如果想要更全面的认知世界,那么我们就要去旅行。只有亲自去体会,亲自去感悟,我们才会对这个世界有属于自己的认知,因为书本里能给你的都是别人想要传递的思想,只有我们自己经历过,才是真正属于你的。

编辑

旅行,让我们体验到了各种不同的人生,如果不去旅行,那么我们就只有一种人生。我们去不同的地方,感受不一样的文化,了解不同的历史,体验不同的生活,我们有过多少次旅行,就体验过多少种人生。

编辑

旅行是一种探险,是身体和灵魂的游历,随时可发现名山巨川、古迹名胜、深林幽谷、奇花异卉。我们在广阔的世界行走,内心也会变得宽广和包容。旅行在悄悄帮你认识这个世界,悄悄帮你抹去脸上的肤浅与无知。

编辑

喜欢旅行,就等于把生活中某些的时刻,换成一种身心的享受。

行走,发呆,静坐,感悟,都是旅行中最好的时光,也是生活中最惬意的时刻。

只有去行走时,才会发现生活中原来那么多美好和确幸,只是很多时候被我们忽视了而已。

编辑

旅行,犹如一场场奇妙的阅读,总能带给我们丰富体验。

给自己一点时间,开启一次旅行,在行走中你会发现,改变可能就在一瞬间。

旅行或许赋予每个人的意义都不一样,但唯一共同的就是,他们在旅行中收活了不一样的人生。

趁年轻,去旅行!

编辑

北京周边徒步郊游,全国户外旅行活动,欢迎关注徒步户外公众号【tuburshw】徒步人生,用双脚丈量自己的人生!

推荐阅读更多精彩内容