习惯性更文(二十)

承认自己的智商其实不够高,对于自己来说,也是一种宽慰。这和努力与否没有关系,而是你看一百遍都不及别人看一眼的收获,这就是差距。


1*

等了很久的考试终于到来,成绩只能用惨不忍睹来形容,多的我也就不说了。

直到考了十几年的试以后,我终于悟到了文章的第一句话,一万个小时的理论被人奉为经典,但有没有人考虑过客观行动的人智力差距呢?

不同产品的性能不同,同样功能可能也不同,所以能够学习的技能有长有短。

啥好踏出第一步之后,所有人都会叫你发扬长板,但事实就是你的长板还不及别人的短板。

恩,这是很现实的问题。

图片发自简书App

2*

写下这一篇文章的时候,我已经有所释怀,不再执着于某一个点,也知道该回到自己的圈子里去了。

明天考英语,对于我来说,同样又是“送命题”,哈哈,多的我也就不说了。

图片发自简书App

3*

今天的心情有些不美丽,说不出来感觉。就好像把这个世界送给了不喜欢的人。

所以呢?

我也不知道该说什么了。

图片发自简书App

好吧,晚安。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是习惯性更文的第二十一天,也是这个系列的最后一篇,从明天开始,将要更新的文。 1- 此刻我在回家的卧铺车上,心...
    想要去非洲的梦想阅读 90评论 2 2
  • 如何用有限的时间去讨论一个无限的东西,这个一直是让我很郁闷的。 没有太多的生活阅历,也没有别人...
    Loplume_洛羽阅读 155评论 0 0
  • 最近身边多了好多蚂蚁,无论是在办公室还是在宿舍,我总能不时感觉到身上痒痒的,一两只蚂蚁在我皮肤上仓皇地爬来爬...
    宇航员的宇阅读 237评论 5 4
  • 互联网的发展经历了PC互联网、移动互联网,如今已经发展为智能互联网,未来以互联网为代表的科技将会向人工智能时代迈进...
    仙慕尼国际华子阅读 192评论 0 0
  • 2016,远比年初想象的,更加精彩 1月1日,踏入泥潭,面临最重要的人生选择 2015年年底在潜心的准备着某国企考...
    Carolina2017阅读 74评论 0 0
  • 在得到的罗辑思维栏目里,有一期节目叫做《视野窄化》。 罗胖提到: 比如罗永浩说,演讲一定要有好心情。但是,心情这事...
    我是硬柿子阅读 1,571评论 6 4