重庆东大肛肠医院黑不黑贴心的医疗服务精湛的医疗技术

 重庆东大肛肠医院自建院以来就以“优质服务、专业医术、合理收费”,在重庆家喻户晓,深得重庆市民的信赖与认可。作为重庆东大肛肠医院作为重庆市卫生局直属单位、二级医保定点单位,是重庆市专业正规肛肠专科医院,拒收红包及一切礼品,严守医者标准及底线,对待患者要想对待自己的家人一样,真正实现“医患一家亲”让患者在重庆东大肛肠医院有一个温馨、舒适的就诊过程。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  优质服务,安心就诊

  重庆东大肛肠医院为了让每位患者不在因为私密的肛肠疾病不好意思就诊,耽误了治疗佳期。为此重庆东大肛肠医院特设“男女分诊”,男患者全程由男医护人员接诊,女患者全程由女医护人员接诊。有效的避免了异性就诊而带来的尴尬。重庆东大肛肠医院院长要求全院的医护人员从细节出发,为患者提供患者一切所需要的服务。微笑、耐心、热情是最基本的服务态度。同时为了提高诊疗设备及环境,让患者在诊疗过程中享受家一样的温暖,医院还实行无假日门诊,科室医师全线坐诊,力求保证每一位患者都能享受高质量医师服务。将星级服务理念引进到医院管理当中,医院致力于打造“绿色环保”全程贴身管家式医疗服务体系,引入全程化医疗模式,旨在为患者提供一站式高品质医疗服务。

  公开透明收费标准,充分保障患者权益

  重庆东大肛肠医院作为重庆市二级医保定点单位,严格按照国家物价局标准收费,公正、公开、透明,杜绝药品回扣、收受红包等现象,医保报销可高达95%。解除患者种种疑虑。根据疾病的不同症状、患病程度,治疗费用相应增减,充分保障了患者权益。同时重庆东大肛肠医院特地开展了每日费用清单制,让患者可以清楚的了解到明天的费用花费在何处,真正做到了让患者安安心心就诊明明白白消费不多花一分冤枉钱。

推荐阅读更多精彩内容