多彩

图片发自简书App

这是一副图片,一副介绍唐卡色彩的图片。看起来颜色鲜艳美丽。文字中,是这么描述的:(截屏解说)

图片发自简书App

多么强大的原料,多么贴地气的色彩。不禁让我对唐卡又有高一层的崇拜。

从前,看见唐卡,我只是喜欢远远看着,欣赏着。站在画前,我可以如痴如醉近入迷。而今,我更多的是想伸手去摸摸,近距离去接触它,感受它的柔情。

说我喜欢唐卡?不喜欢,只是沉迷欣赏。说欣赏,其实是对美的色彩习惯于长久站立发呆。

说我懂艺术?其实不懂,只是喜欢看。

喜欢,仅此而已……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 55、逐步养成儿童从事紧张的创造性脑力劳动的习惯 很重要的一点是:儿童在入学以前,是处在大自然、游戏、美、音乐、幻...
    雁声2017阅读 107评论 0 2
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,903评论 123 221
  • 六月的心雨 6月30日 命和运是两回事。比如一碗饭,无非是吃和不吃两个结局。吃了之后,经过消化被排泄在厕所,这就是...
    山之岛阅读 151评论 0 1
  • 之前有分享过一些如何摆脱抑郁与难过的心理调节方法,但如果你问我有什么实际可行的办法,我会告诉你,不如做手工吧!当你...
    冰糖陈皮阅读 12,085评论 32 94
  • 写这篇文章是有目的的,目的很简单,就是记录一下今天,把今天当做今后生活的新起点。 回望以前的生活,有无数次开始...
    喝露水的小公举阅读 111评论 0 0