标题6

感叹了下现在的人真快餐恋爱,看到个差不多点的就想搞搞,明明才刚认识完全不了解。这种时候我就有些沾沾自喜,觉得自己还不算太轻浮的人,也可能是我的要求完全设定成其他凡夫俗子达不到的标准了。

今天还看到篇讨论同性恋好处的文章,使我更加深刻的痛恨加反思自己的错误并下决心改掉,随后希望时间过得快点,好让我先彻底自由,再陷入新的不自由中,是指夏天的大型考试,赶紧给我个痛快吧,tmd。

晚安,新的一天新的奋斗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 官网
    c59ffede9db6阅读 28评论 0 0
  • 先后去过几个县最贫困的地方,都是离县城最远的山村,这些贫困户居住的地方共同点都是山大沟深,海拔高,土地贫瘠。生活在...
    静蓝英语文案阅读 118评论 0 1
  • 我的童年是很孤独的,它出现在午后的门缝里。 父母需要劳动,我有午睡的习惯,不得已,我被锁进家里。他们悄悄地离开,当...
    心怀梦想1阅读 153评论 1 3