Candy Box玩法攻略,直通Bigone教程

96
BiHu白马少年
2018.02.02 20:26* 字数 1360

本文由币乎(bihu.com)优质内容计划支持


00

最近有很多小伙伴咨询,问糖果盒Candy Box中的糖果如何转到交易网站上去,还有关于糖果盒中的解冻,是什么意思……

好,话不多说,直接上干货。有图有真相。

01

打开Candy Box网站。官方网站,请放心点击https://candy.one/,进入后界面:

进入后界面

点击Login(登录)

点击登录后界面

输入手机号码,拉动上面的验证条,输入密码,即可登陆

拉动验证条
输入密码

若是你没有设置过密码,会出现下面的图片。(设置过密码的可以跳过)

未设置密码的情况

输入手机验证码,设置密码即可

输入手机验证码

设置密码

登陆进入后的界面

好喜庆的界面

页面可以翻译为中文。防止出现操作错误。

02

看清你的糖果数量。自己先玩会儿。

100糖果,且没有充值到bigone上的状态。

100个糖果

1520个糖果已经充值到bigone的状态。

已充值1520个糖果

03

冻结(Frozen)说明。

点击notification

进入通知界面。

通知界面

解释如下
为了保证糖果游戏的公平性,暂时冻结了所有通过邀请网络产生的糖果。(只有你自己那100个糖果是未冻结的)

只要使用你邀请网络的用户,再次登陆糖果盒,被冻结的糖果才会激活。(这样做的目的,是筛选掉众多刷单的群众,过滤掉众多的羊毛党,虽然糖果目前价值1分左右,但是基本的游戏规则需要保证,那就是较为公平公正好玩的环境)

至此你可以看到,糖果游戏中,筛选出来的基本就是币圈的,过滤掉了凑热闹随大流的人群,更有利于糖果的有序分发

因为这个游戏规则,通过家人朋友同事邀请所产生的糖果,最终有一大部分是处于冻结状态的。再次麻烦别人去登陆(需要验证码和设置密码,而且别人不懂得情况下,很是没有意思,还不如不邀请),为了几块钱,想想还是算了

冻结糖果状态.png

04

如何充值到bigone

其实官方帮助中心写的非常清楚了,但是我还是啰嗦一下。

点击withdraw

进入如下界面

充值界面

按照图片引导,搞清楚Bigone ID 是什么鬼

Bigone ID 是什么鬼

Bigone ID就是你的Bigone帐户菜单下,下拉到最底部,看到的一串代码。
ID具体位置

复制粘贴你的bigoneID,填入糖果数量,点击withdraw(提现)
按照指示操作

在充值记录中查看。个人体验几乎是秒到。
充值记录中查看

05

说说Candy 的愿景

不得不说这是一次牛逼的营销,糖果最终直通bigone。

首先通过糖果这个喜庆的宝贝造势,大量的邀请链接,几乎所有人都被调动参与进来了。从官方网站上可以看到,注册人数至少在200万以上(2018年1月25日数据),相信通过邀请链接最终注册的人数超过300万人甚至更多。

在糖果盒的玩法升级1.0时,也就是2018年1月26日、27日,通过官方Candy电报群和PLK电报群,可以获得额外的糖果赠送。问题是,使用电报需要科-学-上-网,这样第一次就过滤掉了不少的人,甚至还有不少的人,telegram都没有来的及安装,没有开始就结束了。

在糖果盒玩法升级为2.0时,出现了冻结和解冻,再次进一步删选和过滤羊毛党,剩下的人群,我想基本上都会有bigone帐户(加之bigone分发500亿的糖果,吸引了一大批的小伙伴进入)。

这个转化率,想想真的是惊人的。

通过造势,营销筛选,引流。这也只有李笑来和老猫可以想到并做到。

我相信还有不少的玩法还没有出来,因为Candy Box是要长久的做下去,做成币圈币界的基金,糖果盒中的代币会持续不断地增多,只要给予足够的时间,未来可期。

李笑来说:说不定有的人过几年,依靠送的糖果就财富自由了呢。

Candy值得拥有。

06

说些题外话

经历过94的人都知道,李笑来同志在94期间,被黑成什么样子,被骂成什么样子。

韭菜和键盘侠们在巨大的亏损和瀑布面前,恐惧害怕,失去了理智。可问题是亏损是自己一手造成的,别人没有拿你一分钱。

一个不能为自己的行为负责,且在亏损之后,没有反思,反而把所有的后果都推向他人的人,活该你亏损活该你穷啊。

最近热闹非凡的糖果盒分发中,我再一次看到了这样的嘴脸。在网站的聊天室、在官方电报(telegram)群、在公众号留言区、在微博上,极尽侮辱之言语。

免费的糖果你也骂,发少了你也骂,跌了你也骂……你到底要闹哪样……

07

币圈有了调整,多么好的机会啊。

行文至此,btc价格53273元,eth价格5642元,eos价格54.82元。

祝你好运。


感谢亲爱的你看到这里,感谢你的点赞和留言。

区块链
Web note ad 1