游乐设备对于商场的引流作用明显

96
金宝客服王庆科
2018.01.20 16:52 字数 465

曾经的商场只卖商品,后来开始提供休闲区,给顾客提供餐饮,现在各商场开始引进游乐设备。

商场只所以引进游乐设备,是因为游乐设备对商场来说有一定的吸客作用。如今家家都是一个娃,个个都是珍宝,只要是孩子想要的,家长无不费尽心思去满足。各商家也都看准了大人们的这点心思,都把消费群体悄悄向儿童转嫁。

玩乐是孩子的天性,于是,各商场都设法引进游乐设施,以吸引小朋友,留住大人的脚步。

一些新开的购物广场在招商的时候就在游乐设备类项目下足工夫,他们尽量招一些儿童益智类的、动手能力强的、体验类、家庭式亲子类型的项目,一来丰富商场的配型,二来满足停留消费,同时对儿童的成长以及家庭的和睦有极大的作用。

金宝游乐设备公司的产品针对目标群体多以儿童为主,只有合理的儿童业态搭配,满足0-15岁儿童的不同需求;吃喝玩乐购一条龙服务,才能达到真正的吸客作用。因为此年龄段的儿童外出消费多以家长陪同,且以女性家长为主,在儿童消费的同时,家长很无聊,因此此时段就是女性消费以及家庭消费的绝好时机,这样一来,儿童项目带动家庭消费,才真正体现出儿童乐园区对于商场的吸客作用。

日记本
Web note ad 1