日更54天,排名进入3000名,资产排名进入1万以内


每一份耕耘都有一份收获,我在简书日更了已经有54天,从第一天开始的3万多排名,随着日更时间的增加,排名也逐渐靠前,日更终于到了3000名以内,也拿到了日更50天的徽章,希望自己再接再厉,拿到下一个100天的日更达人徽章。

54天里,我写了55篇文,现在有970个钻,资产马上达到1000钻,排名也水涨船高,进入1万以内,去年我玩了一段时间简书,有170个钻,减去这170个钻,我拿到了800个钻,不知道这个成绩是好还是不好。

我在简书下个阶段的目标,日更能一直坚持下去,我一个月拿到800钻。日更也许简单一些,但是一个月800钻却有些难度,依我现在的水平,一天一篇文是很难达到的,明天开始,我争取每天更新两篇文,先实验十天看看效果如何。

简书上有位朋友,每天3-4更,每日的资产收入都在100以上,排名都能进入前100名,她的勤奋,有了回报,她是我在简书的榜样,希望有一天,我也能如她般勤奋。

简书的写作环境自由包容,不管是初学者还是文学大咖,都能在这个平台找到自己的一席之地,总是在夜深人静的时候,写一些故事或者是记录自己关于文字的感受,让我这个喜欢文字的人,给自己的文字按了一个小小的家。

推荐阅读更多精彩内容