送礼佳品丨领界智能投影电视

众所周知,元旦、春节、一年一度的节庆季、家庭聚会、好友言欢、人情往来等,准备礼物就成了很多人的烦心事。

正在筹划礼物的很多朋友都有感触,每年可以选择的礼物都是“老三样”,毫无新意,送了乏味可陈,不送又于理不合.....

这时候,一份体面而又健康、时尚的礼物就显得很重要了。

▲领界智能投影电视(无屏电视)

送的是居家商务皆可的科技产品

送礼是普遍存在的社会现象,它存在于人类社会的各个时期、各个地区。一件理想的礼品,对赠送者和接受者来说,都能表达出某种特殊的愿望,传递出某种特殊的信息。

我们都希望送出的礼物合对方的心意,不要被束之高阁弃之不用,希望对方可以经常用上它,当然也希望对方使用时自然而然的会念及你的好意,并向众人扩大你的美誉度。

▲领界L1智能手机投影仪

首先,智能投影电视集投影仪、电视机、计算机、网络机顶盒、游戏机于一身,可投影20—200寸的屏幕,广泛应用于家庭娱乐、商务办公、移动演示、户外旅游等。

其次,它不像传统的投影仪那样体积大、安装及布线繁杂且操作不易。

它小巧便携,可以灵活移动位置,不但家里客厅和卧室的“电视”可以兼并使用,还可以随身携带去上班、外出商务会谈、出差、郊游等。

同时,它的操作也是十分简易,老人小孩都可以很快上手使用它。

送的是健康的投影生活

人们相互馈赠礼物,是人类社会生活中不可缺少的交往内容。随着社会的发展,送礼所送的礼品也逐渐发生改变,送礼越来越注意健康。

▲领界L2智能无屏电视

智能投影电视采用漫反射投影方式,通过把光投到幕布或者墙上,而幕布或者墙本身不发光的,而电视或电脑是属于自发光,所以相对于电视、电脑屏幕,智能投影电视对于眼睛的伤害会更小,这也是一种让全家人都能过上健康影院生活的新潮流,领界与您同行。

面对电脑、平板、手机,我们无可奈何的成为了 “低头族”、 “滑滑族”, 有些人低头看手机久了视力模糊,以为是光线问题或看屏幕太久等原因,殊不知问题就出在颈椎上。上班族、学生、儿童也已经成为颈椎损伤的主要人群之一。

领界手机投影仪、智能投影电视可以同屏投影你的手机、电脑屏幕,放大你的小屏幕,平行你的视线,让我们抬起头来,用健康的姿势看视界。

送的是时尚的生活态度

在现代生活中,送礼成为我们生活中不可或缺的一部分,商务往来、朋友结婚、生日、逢年过节等等人们都会想到送礼,可同时送礼又常常会让我们非常的纠结,逛了半天的商场却仍苦恼于不知道该送什么样的礼品?在快节奏的都市生活中,一件符合年轻一代审美观与使用习惯兼具时尚潮流的礼品更有助于充分发挥赠礼的作用。

曾经有人提出,电视将不再吸引年轻人,其实,这并不是危言耸听,确实,现在都市年轻人的生活节奏过快,能够安安静静宅在家里看电视的时间并不多,或者说他们更不愿意宅在家里。

而领界智能投影电视的出现,将彻底改变年轻一代的观影习惯,它可以放置在口袋里、背包里、或是握持手中,随时随地绽放出百寸巨幕。

▲领界L2P智能投影电视

有了它,你可以悠闲地躺在床上投影到天花板来观影,连接上游戏道具就是一台游戏机,连接上键盘鼠标就是一台电脑,户外搭上帐篷就是一个影院、自驾游车上拉上一块白布就是一个影院、广场上只需要一面白墙就是一个影院。

一切都是那么随心所欲,处处彰显着个性与时尚。

让送礼者轻松送好礼,收礼者满意收好礼!

领界智能投影电视自上市以来在京东、淘宝、国美在线、苏宁易购、1号店等知名电商平台收获好评如潮。

拥有领界,视界超乎想像!

这样一款科技产品是您居家、办公、户外、送礼必备的不二选择。

推荐阅读更多精彩内容