2017.04.14话说我的现在

        距离上一次发文章已近一月时光,上篇文章的发展超出我的预料之外,这么多人的评论和关注让我受宠若惊,感谢各位读者的建议和鼓励,都有收到呦,只是后来无暇回复,还望海涵~~

        交代一下我的现状,现已在新公司入职,公司规模还可以,环境不错,同事可爱,薪资满意,目前工作进展顺利,嘿嘿,总之一切呢都在慢慢往好的方面发展。

        希望之前说经历和我相似的你们,同我一样生活逐渐迈向阳光。

        我后来有搬去和上篇文章提到的外甥女一起生活,恩~相处依旧美好,从小到大的情谊果然不是盖的,刚搬去的时候还没找到工作,果然跟一个上进的人在一起,我不努力都不好意思,每天望着她早起上班的情形,我找工作的劲头就又大了一点,在辛苦了一周以后,就跟开了挂一样的,面试都很顺利,哈哈(小雀跃),然后呢我俩每天上班路程2/3携手而行,生活又美好了那么一丢丢。

        其实从始至终我都没觉得那段时间有多么多么的大不了,那段时间有着急,有焦虑,有压力,有低迷,有迷茫,但从未觉得未来一直会那么惨淡无光,未来那么大,谁又说得好呢,搞不好明天发生点什么。

          这篇文章呢~可以说是我对目前生活现状的记录,也可以说是对上篇文章关注后续发展的读者回复,现在呢,我很好,希望你们也是。谁又能一直活的那么低迷呢,我不会,你肯定也不会(-_^)

        PS:当然生活中总有些不美好,比方说好不容易瘦了两斤的体重又回来了:-I,不过我打算用我等了那么久的速度与激情8的心情两两相抵一下(^ω^)

        话说上次陪你看速度与激情7或者更早版本的伙伴,这次你们还会相约而行吗?

        我是不会了呦,那些伙伴们依旧相联,只是最终我们没有那么“相爱”。

         下地铁了,骑车回家喽~~

         愿你我都好呀(^ω^)

推荐阅读更多精彩内容