DAY207

96
山顶的黑狗兄
2017.09.03 21:44* 字数 532

晚上的风已经有很凉的感觉了。

秋天应该正迈着它的步伐缓缓走向我,这不仅意味着该买秋天的新衣服了,更昭示着季节变换另一种生活方式马上就会到来。那么朋友们,贴秋膘的时候又要到啦,准备好迎接你们鼓鼓的肚皮和壮实的大腿吧。

加了一天,其实心里倒是不累,反而觉得还挺充实的,这种累是身体上的累。不知道怎么回事,最近脚指甲好像开始在长偏指甲。站久了之后总觉得指甲嵌进了肉里一样,很疼。身体的劳累之后需要休息,所以明天可以理直气壮又心安理得的给自己犯懒的机会,能够心安理得的懒一回,想想也是挺爽的。

不过今天邓瑞回来了,暂住在小光那里,明天我过去之后肯定要陪他玩耍啊。懒人计划又要泡汤,换一种心态,玩耍也是一种放松啊~嗨起来呗~

话说一转眼就到九月份了。真是nothing fucks you harder than time啊,无处不在的世事在提醒着自己的苍老。我早就已经接受事实,懒懒散散一定是一个我这辈子逃也逃不掉的标签。然而在这个人人都在求加速求发展的时代,懒散这个标签就注定把你推向焦虑的深渊。哦,对,除非你天生就有钱,不然少不了一番挣扎。今天看了一只特立独行的猫写的一篇文章,25岁,你的同学已经身价过亿,而你还在为明天几点起床而挣扎。不用看正文,就已经懂了大半的道理。25岁人生不到三分之一,下一个三分之一又会有多少不敢相信的距离产生?

日记本
Web note ad 1