《香奈儿的态度》 读后感

可可,她孤独,骄傲,叛逆,暴躁,专制,绝对,思想细腻,手指灵活,外表的孱弱和内心的倔强,喜欢孤独,喜欢美,这些大概能概括他的一些特质吧!

也许正是这些性格的融合造就了她神话般的人生,她的成功取决于她的自我,她的勤奋,她独特的思想和对工作无限的热爱。但不得不说的是她背后的那个男人真的是功不可没,那就是卡佩尔。她美丽人生拉开序幕就是从遇见卡佩尔的那一刻。

她没有家,没有亲人,流浪,对社会一无所知,同时也一无所有。

他英国上流社会的红人,英俊迷人,绅士优雅,坚强而个性独特,生性热情而执着,并依靠自己的努力积累了雄厚的经济基础。

无疑,他的资本对她起到了关键作用,也让她衣食无忧,完全是现实版的灰姑娘遇王子。但是,我却觉得,这些都不是最主要的,除了她自身的性格特点以外,真正使她成功的是卡佩尔的深深的爱和懂得,也是这爱和懂得,让她那么的快乐,给她无条件的支持和鼓励。

当所有人都让他离开可可,觉得可可配不上他的时候,他却毫不动摇。可可说:“她们都那么漂亮。”他却说:“是的,除此无它。”“为什么不让她们来家里做客”他说:“因为你和她们不同!”“但是,我不漂亮。”“是的,你不漂亮,但是我没有见过什么比你更美”他的爱是那样的坚定。

当可可说:“我想做帽子”卡佩尔说:“很好,我相信你会成功的。这是个绝好的注意,最重要的是你幸福!”当她拿着他送的发箍而手足无措不知道带在哪里的时候,说:“你可以送花给我。”于是半个小时后她收到了一束花,她欣喜若狂,在半个小时又是一束,在接下来的两天里,每半个小时一束。

后来,她才明白,他是想告诉她什么是幸福。他懂得可可,他给她无限的爱,给她鼓励,给她引导,甚至发掘她自己都不知道的所蕴含的潜力。我想这就是最好的爱情吧!

但愿女孩们,找到一个懂得你的人,能相互深爱并愿意给你幸福的人,不管是否富有,但如果能像可可一样遇到卡佩尔一样那更好。

也愿女人们也拥有些可可好的品质,不卑不亢,保持自我,独特,美丽,倔强,以及对深爱的工作的满腔的热情和投入。这样,你永远是一支独特的花,芬芳而充满魅力,不管是青春洋溢还是满脸皱纹,时光已征服不了你,时间会把你忘记,你只管自顾自永远的美下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 各种聚开始了。 不知道自己是喜欢还是不喜欢。很多时候插不上话。相融入却没法融入最尴尬。 担心女儿因为我不好意思。 ...
    l筱红阅读 12评论 0 0
  • 早在卢本伟因挂失身之初,游评儿就说过,广大网友之所以热衷于强捶卢本伟,仅仅是因为“有趣”和“有空”,至于道德上的批...
    越南王子小二黑阅读 155评论 0 0
  • 我是一个服务器,名字是www.lingyv.cn,门牌号是121.42.155.28,每天得工作就是跟各种浏览器打...
    lingyv阅读 948评论 2 7
  • “大帝”,上一个被球迷赋予这样霸气外号的球员,是让“开拓者即便选秀重来100次也不会选杜兰特当状元”的奥登,可见恩...
    氧气是个地铁阅读 59评论 0 0