青岛全飞秒激光手术 让我离军校梦又更近一步

我的心里一直有一个军官梦,但是奈何我有近视眼,所以在高考一结束后我就为了拯救我的近视眼而火速去做了准备。终于在昨天,7.1这个特殊的日子里,完成了自己心心念念了很久的全飞秒激光手术摘镜计划。今早去青岛华厦眼科复查,双眼视力1.0,感受到了久违的清晰世界,于是迫不及待的来跟大家分享我做全飞秒激光手术的点点滴滴。

右眼度数:450度

左眼度数:425度+50度

术式选择:全飞秒激光手术

医生选择:青岛华厦陈国民院长

这次选择青岛华厦眼科医院做全飞秒激光手术,也不是偶然情况。去年,表哥去征兵前夕,也是在青岛华厦做的全飞秒激光手术。而且,术前我也在网上进行一番的资料查阅,青岛当地的眼科医生,属青岛华厦的陈国民会经验会比较丰富,从业二十多年,手术案例非常之多,而且会的术式也很多,所以我也算是当机立断就选择了去找他做全飞秒激光手术。

提前在网上预约好了时间,不得不说假期的时候来做,人真的是很多,所以一定要提前预约。我是四百多度的近视,不算太高,经过检查,因为厚度够厚,所以半飞秒激光手术和全飞秒激光手术都可以选。但是我考虑到将来的一个需要,为了能够恢复的更快,且在不影响未来的训练的同时,我果断选择了全飞秒激光手术。

我是六月底做完的检查,昨天做的手术,当天和我一起选择做全飞秒激光手术的人有十来个,真的是巨多人。在等候正式手术前,需要先穿戴好无菌帽子、罩衣、鞋套之类的,护士还会给你洗眼睛,在你眼睛周边消毒,注意消毒完就不能再用手碰眼了。

虽然做全飞秒激光手术之前知道是不痛的,但是心里头还是会有点紧张,不过现在想想真的是没有感觉的。先是右眼被陈院用开睑器撑开,然后就是死盯机器中的绿点,这个过程大概是二十几秒的样子,并没有太多的异样,之后陈院长就说结束了,就感觉他拿了把什么东西在我眼睛上勾了什么就结束了,另一眼也一样。夸张到我感觉我都没反应过来,就可以让我下手术床了,不仅手术过程很快,连花钱的速度也是我花的最快的一次!

其实,刚做完的时候是真得没什么太大的感觉,不过后面麻药劲过来之后,会一直流眼泪,反正也看不了手机,我就索性去睡觉了。等我再次起来的时候,惊奇的发现,眼睛一点感觉都没有了!而且最关键的是,看东西真得好清晰,开了八倍镜的那种。今天是2号,是全飞秒激光手术后的第二天复查,双眼视力1.0,感觉是真的挺香的。

术后护理也很简单,不要碰水,一个月不要去游泳,最后夸赞一下陈院长的助理姐姐,术前不仅给我解答我的疑问,术后也在关心我的术后恢复,非常好聊天,人也很耐斯哈哈哈哈。好东西就是要分享出来,预约青岛全飞秒激光手术专家陈国民院长,直接咨询他的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,391评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,696评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 626评论 2 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,729评论 1 6