过完年出来工作,和她分别已经一个多月了,而且和她分别的时间会更长——我很想她!

她快九个月了,越长越憨!脸蛋有点嘟嘟的,但不显胖!眼睛继承到了她娘身上的优点,大又亮,水灵灵的,看着东西时炯炯有神,一闪一闪的很明亮!最大的优点就是爱笑,不管是妈妈还是陌生人看着她和她说话她都笑呵呵的,甚是可爱,这点让我很欣慰!唯一的缺点就是头发还不怎么富裕,光秃秃的脑袋长着稀稀松松的几根头发,让人看起来像个男孩子。

她白天不怎么爱说话,可能是爸妈都不再身边的缘故吧。到了晚上,有妈妈陪着就嗨起来了,咿咿呀呀的,有时会突然很清晰的叫出几声“妈妈”“爸爸”,这可把她爸和她妈乐坏了!晚上睡觉很不老实,放在床上就像解放了一样,小脚丫动个不停,被子是盖不住的,这点让她娘很是忧恼,很担心她着凉了!总之,每次睡觉前都得在床上“折腾”半天,想翻身又翻不来!

现在知道玩玩具了,也知道挑玩具了!喜欢新鲜的东西,对陌生的东西拿着就爱不释手。手拿着转过来转过去,煞有其事的研究个半天。但是玩腻了就随手一丢,再给她,就不要了,必须重新找个新的玩具给她!平时不怎么爱哭,但是哭起来声音还是很尖的!

我不在身边,就是辛苦她的母亲了,天天上班还得带着她!

我想她和她娘!希望她们开心快乐!她们的快乐就是我的快乐!

2018.3.30

推荐阅读更多精彩内容