大年初一,大闹天竺

图片发自简书App

大年初一,没有回老家过年,也不想跑远了出去玩,就带着家人看电影去啦。为了有一个欢乐的气氛,就选择了宝宝的电影《大闹天竺》。

图片发自简书App

宝宝饰演的武空为了守住自己的小楼,让失踪的弟弟能够回家,而跟着白客饰演的唐森一起去寻找遗嘱。

图片发自简书App

在寻找遗嘱的路上也是险象丛生,刚开始,在唐森还没有意识到危险的时候,武空都解决了那些想要杀掉唐森的人,但是,唐森却没有意识到有人要杀他,认为武空小题大做,一心想要甩掉武空,而武空也因为自己的承诺而一直坚持着保护唐森。

最后唐森逼着武空离开,说自己不需要他,而武空在得到了唐森不会拆掉小楼的保证后,掉头就走。而这会儿,才是唐森危险的开始,亲眼所见的所有的美女,都是要杀他的人,他却不自知。

最后因为武空没有回国的机票钱返回来找唐森要钱的时候,武空拿了钱就想走,但是美女些接到的命令是把所有人都要杀了,所以,武空也成了目标之一。在一番打斗过后,武空带着唐森逃了出来。

然后两个人一起上路,在路上和朱天鹏和吴静汇合了。

唐森的富二代姿态特别鲜明,胆小怕事,闲散懒漫。在知道小楼对武空的重要性,还是很随意的说出了拆掉小楼的话语。而当武空知道小楼被拆的时候就离开了,但是还是在默默的跟着保护唐森,在他们遇见危险的时候,义不容辞的挺身而出。最后带着唐森到了领取遗嘱的地方,然后发现了自己并不是孤儿,自己的父亲一直在等着自己。

图片发自简书App

在每一个人的身上都能看见很多东西。武空虽然贫穷,但是他说一不二,心存仁善,深明大义,有着自己的底线。而唐森,除了钱,什么都没有,胆小如鼠,贪生怕死,还好色,可能唯一好一点的是,在武空被抓的时候,能够舍弃自己最爱的手表,救出武空。朱天鹏就是一个马屁精,活灵活现,就是很多人的缩影。吴静也只是一位追求爱的女人,并不是别人所理解的贪慕虚荣,她,只是想要找到一份爱情而已!

图片发自简书App

虽然是一部喜剧,但是总的来说,笑点并不多!有点名不符实的感觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 奥古斯丁:古罗马帝国时期基督教思想家,欧洲中世纪基督教神学的重要代表。奥古斯丁的宗教思想主要体现在他诸多的神学专...
    琪00峰阅读 91评论 0 2
  • 人生兜兜转转,紫薇和老干部终成眷属。在巴厘岛的蓝天艳阳下,新郎亲吻新娘9秒,然后用唇语对着她说“I Love Yo...
    奕赏阅读 157评论 1 1
  • 1、 用于对元素进行组合。一般用于图片或视频 (注意没有alt) <ficaption>erben</ficapt...
    专业泡妞号阅读 105评论 0 0
  • 我羡慕别人拥有吹弹可破的白皙皮肤,那样可以省了底妆和很多化妆品的钱 羡慕别人瘦瘦高高的身材,那样就不用在淘宝搜索商...
    七禾大妈阅读 76评论 0 0