欢迎词

尊敬的各位来宾,女士们、先生们、朋友们:

大家上午好!今天在我的家乡,山东临沂隆重举行旭融2018腾飞年度会议,共同回顾过去一年来的丰收喜悦,共话美好未来。首先我代表旭融有限公司,向莅临的各位来宾表示热烈的欢迎!向多年来关心,支持我们企业发展的各位朋友表示衷心的感谢!

众所周知,制冷行业整体进入一个新的时代,本次会议目的就是面对新的经济环境下共同探讨制冷行业的机遇与挑战,只有合作才会迈向一个更高的起点。面对成绩,我们从心底里只流淌出一句深切的感谢,在美好的明天,我们会更加握紧老朋友的手,因为今后的路有你们的陪伴才能走的更好。让我们共同携手参与见证旭融平台的不断发展!

祝酒辞

      让我们举杯畅饮,感恩的心埋藏于香醇的美酒中,感谢你们从未改变的诚挚与关怀。相信在座的各位都和我有着一样的心情,就是希望通过双方的良好合作,同心同德,共商旭融发展大计,共谋旭融合作愿景,开拓创新共同实现旭融腾飞的梦想,将双方的事业推向一个崭新的高度。 我坚信,只要我们齐心协力,并肩携手,我们一定会推动旭融品牌的茁壮成长,推动我们的事业不断走向新的辉煌!

推荐阅读更多精彩内容