171212-171214

171212

亲爱的果果,谢谢你在妈妈下班的时候跑出来迎接妈妈,进门就抱抱果果再抱抱壮壮真是能释放一天的疲劳啊!果果把所有作业都写完了,自己读了会儿书,吃了一大碗面条呢。前20分钟练琴很认真,后面可能因为有些难,果果就想放弃了,但是果果洗完脚决定完成今天的任务,果果是这样一个坚持的孩子,迎接学习的挑战,果果又前进一步啦!谢谢果果的坚持!利用睡前的10分钟,你朗读了《宁静清流》和外英课文,学会点滴利用时间,收获满满呢!

今天早晨,果果起床很不乐意,甚至要放弃昨天才实行的起床仪式,妈妈坚持,抱着我的果果宝贝一分钟,果果终于笑了呢!后面进行地也很顺利!祝福满满地一天开始啦!

171213

亲爱的的果果,昨天做完作业后去画画,画画回来的路上,你很谦让弟弟,是个好姐姐。回到家,我们用几分钟的时间跟甜甜老师交流了你画的《我有一辆小汽车》作品,果果还自觉地去补生病期间落下的语文作业。补完作业,果果很累了,还是惦记着自己的练琴责任,去练习了5分钟钢琴。

171214

亲爱的果果,昨天写作业很有效率,写完所有的作业之后,又去补完了生病期间落下的数学。抽空还简单搭了积木。练琴很有效率,前半段专注力特别好,后半段有点情绪,在爸爸的秘密口诀带领下,练习过去很兴奋开心,还跳绳了。今天早晨妈妈把果果叫醒,果果被叫醒的时候都有点生气,但是只要睁开眼睛坐起来了,跟妈妈抱抱,说一句“祝福满满地一天开始了!”就很有精神啦!

亲爱的果果,这段时间,妈妈发现你学习渐入佳境哈,学习的专注力有很大提高,就是学习的时候很认真,不说话不看其他的东西。感谢主,妈妈真为果果取得的进步高兴!

推荐阅读更多精彩内容