吉檀迦利7

  真正有意义的是努力把精神变的华贵,光彩,努力用自己的实力唱出美妙的歌曲。而不是只想着追求外表上的矫饰和奢装打扮,沉迷于金钱的庸俗之中。

  这样只会越来越堕落,逐渐迷失自我而不思进取,别人也会远离,损伤极大。

  所以,我们应当选择去当歌唱的人,而不是去当虚荣的人。同时我们要明白,永远怀着一颗真挚的心,在提升自己的时候不要忘记了,要帮助那些还未走上正道的人。帮助别人,也是救赎自己的一种方式。

  当那些纸醉金迷都离开后,真正心灵的倾诉的声音扩张开来,传向彼此,消除了虚荣,那圣人的歌声会让人清醒,吸引旅人加入,一起歌唱。

  求学的道路上,也是如此,不要被那些外界的奢华所吸引,而沉迷其中,而是要做好自己的本分,把心思踏踏实实放在学习上面,努力做好,提高自己,就会走的越来越远,歌声越来越响。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们不需要衣饰的骄奢,因为你本来就很美,装饰只能让外表得到好处,也会会遮住错误,而错误就会慢慢地变大变多,只到让这...
    赵帝润阅读 7评论 0 0
  • 我是神性,你是努力想接近神性的人。 里面中重点的词语是“简单正直”说明人要做简单正直的人,而不要做有虚荣心...
    解冬歌阅读 14评论 0 0
  • 你是神性,而我是努力地想要触碰到神性的人。 装饰,隔断了我和神性的来往,而这些装饰,和衣服就是那...
    陈诗雅csy阅读 9评论 0 0
  • 我们不需要衣饰和装饰的娇奢,你们本来就很美。我们不需要让别人的眼光来掩盖自己,尽管我们很普通很渺小,但是我...
    卫烨彤阅读 17评论 0 0
  • 每个人的身上都有属于自己的美。 诗人的虚荣心会诱惑诗人用第二种姿态来歌唱,为了赢得掌声,获得观众的赞美,她为了歌曲...
    安姝嘉阅读 38评论 0 1