2018-01-15

与其依靠别人,不如依靠自己

很多伤痛只有自己经历过才能懂得,一瞬间突然觉得,很多事情都没有办法去责怪,很多时候都是自己的一种选择而已。这个时代人与人之间的感情太过薄弱,但是却在表象上看起来那么的好,很多东西都说的很好,可是真的要做起来又是那么困难。

不得不说,经济是一个很大的问题。在工作之后,如果想要有很纯粹的东西,那么一定不能和经济扯上关系。你会发现很多人说对你好,很多人说爱你,但是一旦和钱牵扯上关系,很多东西就变了味道了。当然,还是需要保持一颗纯真的心,好好爱自己,因为你过得好不好,只有你自己知道,别人是没有办法说什么的。

现在想想,前面一段时间有两个男生说很爱我,说为了我可以做很多事情,可是,真正到了一定时候,往往是什么都做不了,除了嘴上说对我好,爱我,实际上,他们真正爱的大概是想象中的我。或者说他们自以为很爱我,其实,不过是看中了我的某些东西,或者是某些条件,为什么要以爱的名义呢?因为我觉得爱是一件很幸福的事情,不会过于苛责让别人做什么,但是在他们身上我感受不到。所以我大概是对他们都没有什么感觉吧。

或者说我还没有忘记让我心动的人,一直都是那种很优秀的人,我也尽量向着他们的方向去提高自己,不要不眼前一点点困难打败。当然,也不要被眼前一点点诱惑打败,很多事情都是对自己的考验,能经受考验的人,才能成为自己生活的主宰。

推荐阅读更多精彩内容