压岁钱

    过年,是不是都收到了很多的压岁钱呀?你们是怎么处理压岁钱的呢?你们想知道我是怎么处理的吗?如果想知道的话那就跟我一起看一下吧!

    我每年都会把我的压岁钱存在我的存钱罐里面。他的样子是熊二,可是我给他取了个名字叫做发财熊。我感觉她很胖,又感觉他很重,因为里面藏了很多很多的钱。除了发财熊,还有很多的存钱罐。有一个是白雪公主的,还有一个也是一个公主。虽然我只有三个存钱罐,但我都很喜欢他们。因为是我把他们亲手涂出来的。我想我可以用那些钱,在初中的时候买些东西。我可以买文具,书本,零食,玩具。总之以后还是要把它给花掉的!我喜欢这样花钱,可是我想这些钱不可能都被我这样花掉,所以有一些事情也可以用到这些钱吧!可是我要花钱还要打碎我的存钱罐。所以我还是很不舍得把它打碎,我觉得存钱罐也是一点钱。因为这些曾经惯也是我们买的,还是我亲手涂的颜色。所以我很不舍得他被打碎。所以我很想想个办法不用把它打碎也能把钱拿出来。

推荐阅读更多精彩内容