女宝宝千万要注意的一个问题

前段时间给宝宝洗屁屁发现有些不对,看不到阴道口,心里一惊,不会是石女吧,慌乱之下完全想不起来刚出生时是什么样的。

等不急看医生了,先上网查了下,网络真是强大,一查才知道原来是阴道口粘连了,这种情况很常见的,悬着心放下了些。

赶紧手机挂号去儿研所,亏得查了下要挂皮肤科,不然挂错了号也挺麻烦,关键现在还不让现场挂,只能手机预约,你要挂错了,当天就白去了不是,挂的第二天早上的号,现在挂号挺好挂的,可能因为疫情吧,不严重的病大家不会轻易去医院了。

到了医院又开始紧张了,怕孩子疼,虽然这个很常见,治疗也简单,门诊医生就可以做,直接分开就行了虽然有点疼,但出血少恢复也很快,可还是替孩子疼,紧张的不得了,这就是做母亲的心。

很快就到我们了,医生看了一眼就确定是粘连了,开单子交费拿药,回来医生拿着一根棉棒,棉棒上涂了很多药膏,让孩子坐我腿上进行分开术,我吓的腿和手直抖。

医生技术很好,特别快就好了,只有棉签上有一点血,又涂了很多药膏,医生说可以了,我颤抖着给孩子收拾好抱起来,安慰着。

开了两盒洗的药水和抹的药膏,总算过去了,回家后就当天疼,孩子哭闹很厉害,第二天就好了,小孩子恢复起来真的很快。

家里有女孩的,一定要注意孩子千万别粘连了,如果有了这种情况赶紧去医院不要耽误,孩子小恢复快,别等孩子大了更痛苦。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容