晨读感悟:朋友圈就是人生

 

图片发自简书App

        现在人离不开手机,刷手机离不开刷朋友圈。刷朋友圈离不开各种晒、晒、晒。宝妈们在晒娃,微商们在晒产品,快递单,爱好旅游者在晒各种风景,还有的在晒美食,晒减肥,各种晒,朋友圈就是一个百货大楼。

    我们从朋友圈里可以看出,一个人最近的状况,最近的心情,最近都在和谁打交道,有的人一天能发十多条朋友圈,着实可以刷屏。

    晒朋友圈原则:

【001】真诚的专注过程,而非结果

      我们朋友圈人都在做微商,因为每个人的做事方式不同,真的为客户着想,提现自己产品的优势,从客户的利益出发。朋友圈有人需要你的产品,自然而然会想到你。

    我们发朋友圈,其实也是在经营自己的人生。是什么样子的人,就会有什么样子的朋友圈。

【002】敞开心扉,在生活中找素材

    有的人有时候发朋友圈会觉得很无聊。

“今天下午,真无聊”

“今天下午了,没事可以做,附近的朋友有空的可以聚聚”然后发一个位置定位。

      上面两种方式发朋友圈,第二种更容易让人接受。说不定,刚发完朋友圈就有电话打过来,说他就在附近,正想约你呢!

    有人的地方就有朋友圈,有朋友圈的地方,就有人生。

推荐阅读更多精彩内容