每天都过得高高兴兴的

1.人生意义到底是什么呢?吃得好一点,睡得好一点,多玩玩,不羡慕别人,不听管束,多储蓄人生经验,死而无憾,这就是最大的意义吧,一点也不复杂。

2.我们一有机会,便尽量去笑吧。我们一遇到喜欢的人,便尽量和他们接近吧。避开负面的人,尊敬可怕的,而远之。走远几步路,去吃一间比较有水准的餐厅,别对自己不起。

3.还是快快乐乐,想做什么就做什么好。不必勉强自己,守着人生七字真言错不了,那就是:“抽烟、喝酒、不运动。”

4.做人不管贫富,只要注意生活的每一个细节,小小的欢乐,已经可以享受不尽。重复一句,生命的长短是不受自己控制,但生命质素的好坏,却是我们自己能够提高的。

5.人老了,像机器一样要修,这是老生常谈,道理我也懂得。问题在有没有好好地用它,仔细照顾,一定娇生惯养,毛病更多。像跑车一般驾驶,又太容易残旧,但两者给我选择,还是选后面的。平稳的人生,一定闷。我受不了闷,是个性……

6.一刹那的光辉,总比一辈子平庸好。

7.斩断不必要的情感,尽量做些自己想做的事。

8.人类活到老死,不玩对不起自己。生命对于我们并不公平,我们一生下来就苦,人生忧患识字始,长大后不如意事十常八九,只有玩,才能得到心理平衡。下棋、种花、养金鱼,都不必花太多钱,买一些让自己悦目的日常生活用品,也不会太破费,绝对不是玩物丧志,而是玩物养志。

推荐阅读更多精彩内容

  • 0 18年,八月,我来到一所陌生的城市,并且要独自一人度过两年的时光,说实话,蛮兴奋的,也蛮有挑战,因为,这是我独...
    小城故事馆阅读 82评论 2 2
  • 依稀记得小时候妈妈总拍打我的后背,让我挺直身板,后来还背过一段时间的背背佳,背得整个人很难受,但是随着年龄的增加,...
    小水爱阳光阅读 266评论 0 0
  • 姓名: 楼灵芝 单位:杭州熙林服饰 【日精进打卡第214天】 【知~学习】 《六项精进》背诵1遍,共695遍; 《...
    心镜_8ef4阅读 25评论 0 0
  • 那一年,战火纷飞,百姓流离失所,国将不存,何以为家。父王无奈将我送去和亲,为了国家为了人民,我责无旁贷。 ...
    南于阅读 37评论 5 0
  • 大家好哇 ( ╹╹)ノ"' 蜡笔小猫儿手绘帮 每天一个好玩的主题 我萌一起逛逛这个有趣的世界 今天我萌一起去大西安...
    蜡笔小猫儿阅读 116评论 0 5