听说"他和她在一起了",我"又相信爱情了"

96
萨哈泼 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
15.9 2019.01.28 00:18* 字数 1728
图片来自网络

我是特别特别喜欢林青霞的美貌的,她的美有种英气,也有种柔情。也可以很直白的说:我爱上她的美貌。第一次在黑边白布的电影屏幕上看到她的时候,我一眼就喜欢她了。从儿时喜欢到如今,不论她处在什么年龄段,看到她,我依然耐着性子欣赏她在时光河流中渐变的容颜。

很喜欢,只是纯粹的喜欢她这个人,从不去关注她和谁谈恋爱了,和谁结婚了,又什么时候有孩子了等等。总之就是单纯的喜欢林青霞她这个人

喜欢你,不是因为你是谁的谁,谁是你的谁,只是纯粹的喜欢你这个人。

最初总能在电影上看到她的身影,容颜,后来,却只能在娱乐新闻上看到她的消息。因为她结婚了,嫁给了一个邢富商。听说他很爱她,听说她也想结婚了。那个时候落在别人眼里的幸福就是他给她无穷无尽的物质宠爱。

图片来自网络

那个时候觉得:她这么美好的女子,应该配的上这世间美好的一切,她本身就是一个传奇。

后来从新闻上得知,她生了两个姑娘,也没再演电影啥的,就是安心享受自己的富太生活。

后来又听说,邢富商和她离婚了,因为她生不出儿子。

后来他们又辟谣所有新闻均不属实,听说邢富商在她60岁生日的时候送了价值2亿的豪宅,证明他对她的爱。

再到最近的新闻说他们确实离婚了,原因好像还是因为生不生儿子的问题,好像是邢富商在外面有了儿子。对于所有新闻传播,均是听大概提说。

感情本就是你情我愿,郎情妾意之类的,既然分开,是双方决定,就没有谁对谁错。只能说彼此的爱终究败在了现实面前。

最近新闻说林青霞和秦汉低调领证了,我又相信爱情了。不管真假,自己特意留意了林青霞所有的情感故事。

原来,年轻的时候,林青霞就爱上了秦汉,而那个时候秦汉已经结婚了。

图片来自网络

喜欢无果,林青霞悲伤过度去了美国疗伤,而刚好,那个时候有一位叫秦祥林的先生特别喜欢林青霞,一直在苦苦追求。或许是林青霞始终对秦汉抱有希望,她给自己一个试探秦汉是否还爱的理由答应了秦祥林的求婚。

在订婚的前一天,她打电话告诉了秦汉这个消息,相信那一刻,她是特别希望听到秦汉的阻止,想证明他是爱她的。可是秦汉只是简单回复:"你这人哪,就是悲剧人生,悲剧结局"。林青霞赌气:"你说我悲剧,我就要活个喜剧给你看。",便答应了与秦祥林的订婚。

他们相处四年之后,林青霞还是无法忘怀秦汉,便与这个秦先生结束了恋爱关系回国。

图片来自网络

而这个时候,秦汉与妻子离婚了。因为本就情深蒂固,秦汉是喜欢林青霞的,只是碍于婚姻道德约束,他不能正大光明的去喜欢,所以隐忍了。

而在林青霞眼里,秦汉始终都是那个完美的,值得她深爱的男人。她曾在自传里说:他的好,你们都不懂,只有我懂。他值得我爱!就这样,他们恋爱了。以恋人的名义出现在彼此的生活里。

图片来自网络

或许是因为秦汉虽然离婚了,但带着孩子,或许是因为保护孩子,照顾孩子感受,他始终拒绝和林青霞结婚。

或许一个男人对一个女人最好的表白就是:我娶你。因为这说明我是愿意把余生所有时光都托付与你的。而刚好那个时候,他还不够爱她。

等结婚无果,林青霞和秦汉最终分手了。

或许他有不得不的苦衷,可他终究还是有了取舍。或许她也想一直陪伴,可她终究还是寒了心。或许他们都没有错,只是相遇的时间不对。

同年,她嫁给了邢富商。自此后,淡出了娱乐圈,过起了富太太的生活。

而秦汉此后也消失在娱乐界。

他们各自过起了,无关娱乐的平凡生活。

或许林青霞本身对生活就没有太大的野心,对于演戏和爱情,她倾尽了所有用心,那时那刻,或许她终究是累了,只想不费心费力,安稳踏实的度过日后的每一天。

图片来自网络

而最近林青霞和邢富商离婚消息确认,有媒体拍到林青霞出入秦汉寓所,再标题"林青霞和秦汉低调领证"的新闻。网友哭评:真好,我又相信爱情了。隔了半个世纪,他们又在一起了。

爱情是美好的,我是相信她的存在的。因为爱情里的我们都是彼此眼里最发光的存在。不管这个新闻是否属实,愿我喜欢的林青霞余生用自己喜欢的方式度过。

年纪已然,她终于可以放下所有顾忌,勇敢的和自己想在一起的人在一起了。纯粹的只为自己而活。

或许他们就像最后一次合演的电影[滚滚红尘]里说的那样:

起初不经意的你

和少年不经事的我

红尘中的情缘

只因那生命

匆匆不语的胶着

……….

至今世间仍有隐约的耳语

跟随我俩的传说

滚滚红尘里有隐约的耳语

跟随我俩的传说

或许

年轻时,我爱你,是情之所起。

或许

年老后,我爱你,是情归深处。

又或许

我爱你,是从青丝到白发的本心坚守。

图片来自网络
日记本