或许,我们可以重新开始吗?

每天看到你的样子,总会移不开视线。我想我看向你的目光一定是灼热的,周围的人都看得出来,唯独你是那么的平静,永远都是一副波澜不惊的样子。

我永远忘不了你说你放不下前女友,你可能不会明白这句话对我有多么致命的打击,也许正因为如此,你才能对我如此决绝。看着你嘻笑打闹,看着你对别人笑,对着我一副冷冰冰的样子,视线永远不肯在我身上多做停留。

我们在一起了八个月,我不知道你是如何定义的,也许与你而言这只是一段失败的恋情,遇到了一个不适合你的人,除此之外没什么了。

对我而言,这或许是一次重生吧。所有对爱情的渴望,所有关于爱情的希冀,如野草一般荒芜而又疯狂的生长着。或许是因为你让我有了重新爱人的一种能力,这就像鸦片,为之疯狂,欲罢不能。

现在的每一刻每一分每一秒于我来说都是折磨,睁眼是你,闭眼是你,我深陷在这个枷锁里,无法挣脱。

我想我要变得很好,我要瘦下去,我想留长发了,我想变成你喜欢的样子,变成我喜欢的样子。

我想,我们可以重新开始吗,换一种相处方式,我多想我们互相陪伴成长。或许,你可以尝试重新喜欢我吗?

推荐阅读更多精彩内容