几个尴尬事件😅

      往往有时你觉得很简单的事情,别人却觉得很难,但是当你觉得很难的事情,别人却觉得非常简单。

      你看到天气预报说今天会下雨,就带了一把伞在身上。结果呢,这一天都没有下一滴雨,你很生气。到了几个星期后,天气预报说今天是晴天,你也看了,今天天气晴朗。所以你就没有带伞。可当你放学后你却发现下起了狂风暴雨。

      本来只是因为一件小事,却因为这些小事儿就有一连环的坏事,举个栗子,比如说有一天一个小人他走出家门的时候,发现天上掉下来的一坨鸟屎。这是什么运气🤯然后他心情不好,去买了一个冰激凌,就因为他心情不好,他就把那个冰淇淋弄掉了。你说这是不是很气人?好不容易花钱买了一个冰淇淋。他心情更坏了。于是他嘴里就哼着歌生气的走来走去,结果一不小心掉进了一个井里,哎呀妈呀,今天运气怎么这么背啊?那不想肯定觉得很生气啦,要是我,我也是啊。可是如果你。不会因为那些小事儿啊是不是就不会发生那么多悲剧了吧!哈哈,似乎有点搞笑。

      有时候,因为我的笑点太低了。他们说一句古怪的话,然后我就笑笑个不停。快抽筋了,结果呢,他们一个个都很尴尬的看着我,哈哈呵呵。然而,他们觉得好笑的事情,我就觉得好尴尬呀,为什么我觉得不好笑?

      如果我一看到美食的话,可能心情就会降下去了。因为如果看到一个美食,我就会给他疯狂拍照,然后呢,给他们拼一个图。哈哈,然后就可以开吃啦。哇塞,这实在是太好吃了吧,坏心情就这样跑走啦。哈哈哈哈,沉浸在笑声中!!!!!