美乐家焦点日志

2016.9.9

1.陪同伙伴去了生活馆,在地铁上听了张超毅的课程《如何运用微信带领组织》受益很多。

2.下午跟一个未曾见面的陕西伙伴沟通,她已经是美乐家爱用者,自己觉得这样好的产品应该推荐给大家,从而想深入了解美乐家的事业。

3.温暖了一个多年前的朋友,也是从发现她的朋友圈,从点赞开始,到私信问候,最后成功约了下周的见面。

4.晚上又列出一份新的50人名单,分了ABC工作有了新的安排和计划,马上就年底了,感觉到时间的紧迫。

5.晚上学习了李旭老师的课程,周日和大家一起交上笔记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2010.9.10 今天是教师节,又是周末,祝对我有过帮助的每一位恩师节日快乐! 1.今早起来,继续听了昨天发给大...
    宁昕阅读 175评论 0 0
  • 2016.9.11 今天过的好纠结,身体不适但是心里又特别的想要多补一些落下的功课,就在身体难过的过程中强迫自己听...
    宁昕阅读 170评论 0 0
  • 买房、落户, 是每个人扎根所在城市的标志, 也是很多人奋力争取实现的目标。 对于符合条件的基层高校毕业生、 高技能...
    经济观察大师阅读 90评论 0 0
  • 闲来踱两步, 看蓝天碧海, 听鸥鹭欢鸣。 我说,这样的蓝天,我永远看不够! 就像每天看着你蓝色的双眸, 知道有你爱...
    猫宝儿阅读 149评论 2 1
  • 很多人会有这样的体会,世界不完美,如果难过了,就努力抬头望天空吧,每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真...
    eeb4d9baa1dc阅读 63评论 0 0