每日反思

8月22日

打卡累计:Day94

日行一善:关心一个拉肚子到虚脱的朋友


无限(6岁)

8月关注:英语启蒙 运动

1. 日:弹钢琴 读书 舞蹈

2. 月:50本书 28本

坚持清单:坚持~你总会遇见绚烂的彩虹

1. 舞蹈基本功:✓D53

2. 弹琴练耳:✅D83

4. 早睡早起:✅20:30-07:00

今日闪光点:

1.和爸爸妈妈一起去听相声乖乖的不吵不闹

2.认真的练习舞蹈,动作不到位依然没有放弃

3.向妈妈说谢谢,数不清次数,嘉许现在的无限超有礼貌



妈妈:

8月关注:运动减脂+3时书(注会税法学习)

平衡~你终能兼顾好生命中的每一个角色

1. 日:读书半小时 《遥远的救世主》

2. 周:每天瑜伽打卡 早晚倒立 水膜Day55(大姨妈驾到,无水膜)

3. 月:注会税法学习(39/110)

今日闪光点:

1. 学习/成长 终于把税法中的增值税搞定,只是听了一遍没有做题,还是要认真的回顾听过的内容

2. 亲子/家庭 感谢老公心里有我,想带我体验各种没有过的经历,比如看话剧、尝没有吃过的美食,今天又带着我去听相声,我不忍心让无限自己无聊的在家里和奶奶呆着,带上了她,一家三口一起听相声,美好的回忆。

3. 生活里的小确幸

*时间紧张也睡了25分钟的午觉

* 吃完晚饭到听相声的地方时间刚刚好

* 无限爷爷总是想着家人带回来超多水果 *给家人做了一桌丰盛的午饭 *趁着他们吃饭的时间我把厨房打扫的干干净净


❤ 查看并回复五位伙伴的打卡 完成✓ #父母教练检视# 辟谷第三天,见到食物没感觉,做一顿丰盛的午餐,也没有一点儿吃的欲望,觉得自己境界又提升了。只是觉得口渴,喝了超多水。买的大杯子到货了,背着这个吸管杯老公夸我终于有点儿精致的样子了,大杯子喝水超给力。 带着无限坐地铁的时候, 终于体验了一次高峰期,人太多了,竟然都上不去,我硬挤上去让她俩也上去,但是她俩没有上,我又被无限爸爸拉下来了,险些被门夹住。这个动作吓坏了无限了,我也意识到给孩子做了坏榜样,爸爸赶忙跟无限说妈妈这件事做的不妥,别的做的事还是对的,让她不要害怕,以后妈妈会改正,我也及时的道歉,好像还是没有去除她心里的阴影,以后一定要注意注意