为什么我的程序员男朋友,一直特别想要一个机械键盘?

今天小编要和大家讨论一个问题,为什么程序员都想要一个机械键盘!机械键对程序员就如LV对女生而且性价比远远比lv高,干嘛不买呢。第一次买没必要没上千的,500左右的机械键盘入门完全可以了,可以体验完全不同的“爪感”。还有就是机械键盘的寿命比一般的键盘要长的多,不大会因为输入次数过多而压力变化,对以敲键盘为职业的人来说很重要。手指的疲劳度会减少很多。来和小编一起看看大佬们怎么看待这个问题!

分享之前我还是要推荐下我自己的前端学习群:618522268,不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,不定期分享干货,包括我自己整理的一份2017最新的前端资料和零基础入门教程,送给大家,欢迎初学和进阶中的小伙伴

最后说下我的看法:

机械键盘不仅好用,而且便宜!非常划算!

你算一下,我一把双飞燕,好几十,用了仨月,经常有键不听话,按不下去。为了工作和手指的安全,必须得换啊。平均每天一块钱。

我的凯酷300块,用了五年了,平均每天两毛钱都不到。而且除了有些磨损之后它还好好的,看起来能够再战个五年的样子啊!

嗯它就是有点吵。不过一般人也就晚上可能会嫌它吵,而半夜了,别干活了,睡觉啦。

话题到这里就结束了,web前端学习的可以来我的群,群里每天都有对应资料学习:618522268,欢迎初学和进阶中的小伙伴。


用代码将梦想照进现实,让优秀成为一种习惯!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 161,750评论 24 692
  • 今天分享我上个月读的《全新思维:决胜未来的6大能力》,这本书是古典老师推荐过的,作者是丹尼尔·平克,感兴趣的可以找...
    王小超写写写阅读 312评论 2 1
  • 忘不了土炕上的跳蚤, 忘不了漏雨的土坯房没有柴烧, 忘不了蚊子撞脸却没有蚊罩, 也忘不了争鸣的青蛙和知了。 簇拥在...
    若萤若水阅读 50评论 0 1
  • 这是一支天蓝色的水笔。它很普通,是百乐牌的。0.5粗细的笔尖,书写感相当流畅。 不知为什么,我很喜欢用这支...
    cyr_3303阅读 83评论 0 0