减肥后变老20岁?这样减肥还不如胖着~!

96
天天减肥瘦身3
2018.10.22 13:20 字数 997

“官宣体”火了(对于单身狗的一万点伤害)

纵观一看

80后当红女明星几乎都结婚了,佩服一些网友的才华,都在说,就算是明星也没有什么认识新朋友的途径,找对象也只能靠工作,确实这些女明星的另一半都是圈内人,大部分也是因戏生情

如果非得拿年龄说事,00后最大的已经18岁了,80后的娃应该都快小学毕业了吧,唯独90后扎心

有对象的还好,如果是单身汪,你每天的日子,除了上班,是不是这样的,吃着躺、躺着吃、吃了又躺?(小声1313)

一上称发现,好像又重了两斤(此时无声胜有声)

羡慕别人身材好、长得漂亮

羡慕别人有对象

然后自己继续在那大吃大喝,瘦下来的希望=0.001%

最扎心的事:100斤的体重,却有着120斤脸,一瘦就先瘦胸

每个人都有一颗想瘦的心,虽然有趣的灵魂比较重要,但在这个看脸看身材世界,瘦也很重要,前提是瘦的健康。

有的人即便瘦成功了,皮肤却变的松弛干瘪,除了体重基数大,还有这个原因:

快速减肥法

先举个例子,一个充满气的气球表面光滑圆润,一旦把气放掉,气球就会变得松垮垮的。

不少人过于追求快速减肥,会使用很多极端的方法,比如节食、服用大量减肥药或者进行大量的有氧运动。

这些不科学的减肥方法导致你的皮下脂肪快速减少,而在肌肉体积不足的状况下,你的皮肤会失去弹性,所以就造成了皮肤松垮的现象。

重点来了,皮肤松弛的最主要的还是因为肌肉太少,一般来说边减脂边增肌也不太现实,但在减肥过程中,注意这些情况,可以让预防皮肤松弛问题:

1增加力量训练

适当的力量训练会促进肌肉增长,我们身体的肌肉含量越高,基础代谢率也就越高,每天消耗的热量或是脂肪也就越多。

2正确进行有氧训练

刚刚说了,过量的有氧训练虽然会减掉脂肪,也会造成肌肉的损失,从而致使皮肤松弛,如果你正在做大量的有氧训练,你必须保证身体有足够的营养。

3保持水分

水对皮肤非常重要,因为当你没有摄入足够量的水分时,你的身体会将皮肤中的水分调去体内其他更重要的器官,而水分的缺失会使你的皮肤看起来皱巴巴的,但当你体内水分充足时,你全身的细胞都会活力十足。

4充足睡眠

足够的睡眠才是皮肤紧致的根本,睡眠不是要超过10小时才叫充足,而是在恰当的睡眠时间睡够7~8个小时,超过12点睡觉会影响你的皮肤健康和再生能力。

总而言之,减肥不能急于求成,合理训练和饮食至关重要,千万不要让减肥成功也成为了一种长期的痛苦。

如果你还没找到一款适合自己的减肥训练方法,请关注公众号:天天减肥瘦身。这里每天都会分享一些瘦身干货!总有一个适合你

日记本
Web note ad 1