苏华学员马妞:在歌唱道路上再次完美蜕变

字数 855阅读 8

太平洋资讯网讯  马妞(李丹丹),一个很普通的名字,女孩也是一个普普通通的女孩,她没有美得让人惊艳,也没有高贵的出身,正如我们身边众多的女孩一样,简单而又纯粹。这是马妞来到苏华艺术培训学校时给各位老师及学员的一致印象。可苏华艺术培训学校苏建华校长觉得,她有着常人没有的“气质”,那就是为歌唱梦想而孜孜追求的执着所表征出来的魅力。

许多人看到麦克、灯光、音响、观众...脑海中就浮现出华丽的舞台,耀眼的明星,都认为一切都那么的奢华与遥不可及。然而在马妞看来,这是她生命中的一部分,就如同吃饭、穿衣般普通。自小马妞就唱唱跳跳,她热爱唱歌,小的时候看到电视屏幕上舞台上的歌星在唱歌,自己像被勾了魂似的,目不转睛的盯着电视,一转不转。难度多高的曲子,只要马妞多哼几遍,立马上手唱的很好听。多么好的天赋!可出身于普通家庭的马妞没能接受到相应的歌唱教育。

长大后的马妞成了一名普通服务员,尽管如此,心怀梦想的她一直怀揣着歌唱梦想。她时常以凤凰传奇、阿杜等草根歌星来勉励自己,一定不能放弃自己的梦想。果不其然,在中国好声音现场海选中,她听到来自苏华艺术培训学校的选手说苏华艺校是实现梦想的好地方。此时的马妞实在按耐不住内心的激动,我一定要去!要去苏华接受歌唱训练!我要成为一个歌手!我要唱歌!

马妞放弃了东莞的工作,来到了深圳,来到了苏华艺术培训学校!

短短的一个月,就在这眨眼的一个月中,马妞经过苏华艺术培训学校老师的悉心教导与培养,以前所未有的速度吸收着歌唱的知识与技巧并且飞速的成长,就像花儿遇见了阳光与雨露而绽放!为什么,一个普通的女孩有这样的勇气与决心,放弃已有的工作只身来到一个陌生的地方? 因为,她相信,她相信她在苏华所看到的氛围与环境,她相信经历过苏华这片土壤的培育,她一定能在深圳这片土地上找到自己的舞台!

现实没有让她失望,通过她自己的努力,苏华全面而细心的培养,丹丹已经从一个歌唱的外行蜕变成了一名专职的歌手,苏华更是让她有了一展歌喉的机会,通过苏华的安排,马妞开始了她的歌。

我们祝愿我们的“马妞”能在她热爱的歌唱道路上越走越远!

推荐阅读更多精彩内容