终于又可以发文了

字数 433阅读 15

再次打开简书,收到了宝玉的坚信,亲爱的作者,现在可以正常发文了。

简信

1.

加入简书以来,我的心声有了被理解的机会,我可以畅所欲言的说出自己没能说的言语。

有的文章是和自己的对话,这是一段难能可贵的独处的时光。

有的文章是收到了读者朋友们的点赞,一定是有触动到读者们内心的一些感悟,引发了共鸣,原来你在这里啊,虽然我们陌生但又像认识多年的老朋友一般在文字的载体上完成着一次次的交流和沟通。

2.

加入简书后,发现自我学识浅薄,需要学习的知识和膜拜的大神不计其数,所以能做的就是每天学习一点,并且把自己的特长发挥一点,日积月累必定会有喜人的进步。

3.

加入简书以来,我最初的目的就是坚持把完成文章比完美的完成更重要的角度上面来考虑的,所以我写的文章题材多样化其实是不太专业的,相信在后续的更新上面我会有一些偏向性,并且在一个小的领域话题上扎根做好。

知道可以发文那一刻就像海水冲向沙滩般畅快,憋屈压抑的内心不再顾影自怜了,从这里发声,用文字的方式把内心的感悟记录下来,一起收获和见证彼此的成长。

推荐阅读更多精彩内容