一别两宽,各生喜欢

       你说,爱情是什么、我说,爱情,就是那逝去的青春。

       懵懵懂懂的年纪,做着懵懵懂懂的梦。我说,这个年纪的我们,能做什么。

     你说,青春离我们远去,爱情也不在甜蜜。我想说,青春只在乎尝过爱情的滋味,既然已经品尝过,何必纠结最后是甜的还是咸的。

      你说,你早已不在年轻,已经过了耳听爱情的年纪,我说,我亦不在风华正茂,只想着活在青春。

   

图片发自简书App

       你说你想去旅行,想无拘无束的来一场青春的旅行,正所谓,一生放荡不羁爱自由。却不知道有人愿有一份羁绊。

     有些人,不是说怎么努力就会有交集,就像两座大楼无论再怎么盖也不会相互交集。你知道吗,我这辈子,做的最有勇气的一件事,就是爱你,虽然只是你生命的小插曲,但我愿意。

    你说,你不会爱我,我只能在生活中看你和别人甜蜜,我用实际行动和你说了,我会爱你,但是,我宁愿一个人想你,也不愿看你在别人怀里微笑。

图片发自简书App

       那个夏天,我离开了,离开了你的身旁,或许说,只是离开了应该有的生活,我说,我会用时间证明,我是真的爱你,可是,你似乎真的不愿意多看我一眼,是对我的不信任,还是,我真的没有走进过你的心间。

  我努力的对自己说,我,真的不爱你,但是原谅我,对自己说谎话都做不到。其实,真的,最难的不是骗人,而是骗自己,我常常微笑,微笑给别人看,因为,自己的眼泪,只有自己才懂得其中的苦涩。


   你说   一别两宽,以后   各生喜欢,

    对不起,我没做到,你自己呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我与你 相遇去年2016夏 分手于2017夏
    拾南阅读 132评论 0 0
  • 河边的苹果树 http://m.ximalaya.com/60475490/sound/37634771
    Chral阅读 99评论 0 0
  • 很多事情你觉得难,觉得已经不可能了。这时,你只需要,坚持一下,再坚持一下,最后事情总会解决。
    DIDI_54ac阅读 67评论 0 0
  • 这两天有点忙,更新有点慢。 马上就要百天了,想想就有些小激动。 该思考一下百天后的规划了。 今天临摹的锦鲤,见者好运哟。
    LYK_珂珂阅读 96评论 7 3
  • 你永远无法想象与别人的差距会有多大,因为那是你远到无可想象的。 手欠的又去看了别人的朋友圈,真是找...
    小混混儿阅读 36评论 0 0