05 小王 第四课作业 #叶小鱼文案训练营#

《忙成狗的你也可以这样孝顺父母 | 清檬上门养老服务 让生活更舒心》

毕业之后,你开始忙于工作,整天忙着如何晋升,成家以后,添了孩子,更是恨不得有三头六臂,一边经营着自己的小家,一边又顶着职场的压力。快节奏的生活和随之而来的压力让许多人或多或少忽视了退休在家的父母,在外工作的子女平时也只能打电话问候下近况,或是逢年过节回家看望父母。

“别担心,我和你妈好得很,你们好好工作就行!” “我们挺好的,你也要注意身体啊,不要太累了。”每每听到这样的回复,仿佛牵挂的心稍稍安了下来,便又转身投入到工作中。然而,我们总以为父母一向强大,可以照顾好自己,却忽略了父母也正在慢慢老去的事实。

他们年纪大了,腿脚也渐渐不利索了,健忘、腰间盘推出、关节炎、高血压、高血糖等毛病一直困扰着他们,这给他们的日常生活带来很多不便。他们常常会忘记早已烧开的水;他们走路逐渐变缓;他们不再能利索地搬起重物,给房子做个大清扫;阴雨天里,他们只能默默忍着年老带来的伤痛,翻看旧时的照片。

不得不承认,父母老了,曾经呵护我们一路成长的大树需要照顾与陪伴。为人子女,我们应当尽自己所能让父母的老年生活一样舒心、快乐。即使无法做到亲自照顾父母,但我们可以请专业的护理员定期上门服务、照护父母。清檬上门养老服务针对这一情况,为子女不在身边的老人提供个性化的上门服务和陪伴,辅助老年人的日常生活,小到理发、配餐、清洁,大到专门的康复护理,保证他们的老年生活同样温暖、高品质。

为什么选清檬养老

各式各样的服务

清檬养老服务种类多样,有24小时居家照护,上门服务(上门助浴、上门理发、上门康复、健康配餐),社区托管照护(提供长期托管和短期托管),康复护理(术前术后家庭式康复护理)以及疗养度假。

根据老年人的具体需求,清檬养老服务将照护服务细致明确地分为22个大类,227个照护服务项目,包括服药介助类、精神照护类、饮食照护类、睡眠介助类、排泄照护类、保健康复类、穿脱衣类、体位变更类、娱乐活动类等。老年人可以选择需要的具体服务。

专业的团队

清檬养老为每一位在家养老的老人输送最专业的护理员。

清檬养老有经验丰富的师资团队,支教多年、经验丰富的专业教师,三甲医院护士长,大学资深教授,养老院长,国际养老机构专家等。

每一位护理员都经过“理论+实操+实习”三个阶段的专业培养,100%持证上岗,他们完成了清檬养老人才培训基地课程并顺利通过考试,取得《清檬养老护理员星级认定》证书。

清檬养老专注团队协作,每个护理员背后都有一支专业团队协助。例如,24小时居家照护团队支援护理员,提供洗澡协助,个性健康配餐,生活用品配送,假期替岗,居家清洁支援等。所做的一切只为给您提供最贴心的照护。

人性化的服务

清檬养老从不做流水线的服务产品,它只为每一位有需要的老人量身定制。清檬的专业团队对老人身体能力及居住环境进行全面评估,根据评估结果定制个性化的照护方案、团队协助方案、智能照护方案和无障碍改造方案。

您需要什么、想要什么,清檬将会一一满足。需要养护保健时,我们会提供专业的养护服务;日常起居有困难时,我们会第一时间帮老人解决问题,无论梳头、洗澡还是做饭;天气好的时候,我们会陪伴老人在社区散步;孤独的时候,我们的护理员也会是朋友,陪伴老人聊天,共同回忆当年的神采飞扬。

清檬养老将用户放在第一位,关注老年人的心理健康,为每一个老人提供最温暖的呵护和照料。所以,即使子女不在身边的老人也不会孤独抑郁。在这里,屋子是干净的,桌子上的饭菜是香的,老人也是欢声笑语、开开心心的。

互联网接轨 实时查看照护详情

清檬居家养老服务与互联网高度接轨,将用户详情录入大数据中,每日更新监测,家人可以通过手机查看老人齐聚、饮食、用药等照护详情。

在外忙碌的子女,虽然没有办法回家照顾父母,但可以在手机上及时查看父母的健康状况和生活状态,不用再为家中老人担忧,可以放下心来工作。同时,子女也可以根据更新状况,与护理员沟通交流,进一步提升父母的生活质量。

生活原来可以更舒心

清檬养老为许多用户提供了专业的个性化护理服务,解决了许多家庭的烦恼,让父母的老年生活同样舒适、清爽。我们的专注和高品质赢得了良好的客户口碑,成了许多老人的不二选择。

小莉的父亲中风后,左侧瘫痪,行动不便。当时她刚毕业,忙于事业,无法照顾父亲。她和姐姐为父亲多次请护工,然而请的护工基本上都很敷衍,并没有全心呵护老人的身心健康,甚至由于照理不周,让老人患上了肺感染。那段日子,老人整日郁郁寡欢,家庭的氛围也十分低沉。

之后,她找到了我们的居家养老服务。派出的护理员小刘非常专业,并将小莉父亲录入大数据库,每日更新检测,实时推送给小莉和小莉的母亲。小莉能实时了解到父亲的恢复状况,终于放下心工作。母亲看着也放心,夜里能安稳入睡。而父亲的状态也越来越好,能健健康康地享受生活。一度冰冷的家庭再次温暖欢快起来。

清檬养老 您的不二选择

当我们逐渐成长,越来越老练,父母也在一天天老去。最悲哀的事,莫过于子欲养而亲不待。趁父母还健在,做子女的应当尽其所能尽孝,让父母过得舒适优雅。即使忙成狗,无法照顾父母,也要寻找专业的人性化服务,既能照护父母,也能让子女放心。

清檬养老一直致力于让父母在家过一个舒心的晚年。我们为老年人量身定制照护方案,辅助日常生活,并提供最专业的养护保健服务,我们还关注老人的心理健康,用心呵护老人,排解抑郁孤独情绪。清檬居家养老,是高品质老年生活的保证,一份值得送给父母的礼物。

推荐阅读更多精彩内容