我想保留最初的纯真,只为等到与你一见如故

          每天都会遇到一些新的人或者事,每个人都不同,每件事都很有趣,其实,也不是事事都如意,但是淡然置之成为习惯以后,好像真的慢慢可以荣辱不惊了,有时会觉得意外和惊诧,不过换角度又觉得正常。                  有时感恩,感动,感慨,感怀,有时也会有点点感伤,这就是生活不同的味道吧。一切都会过去,一切都是最好的安排,好像也就不觉得哀伤和难过了。

       今天不是一般的热,一个来自黑龙江的朋友说:你们这里太热了,受不了,我不喜欢。不禁有些愕然,咱们宜昌是宜居城市,很多人都说它不错啊,同样的地方有人喜欢有人不喜欢,只是打开的时机与方式不同而已,人也一如是。

           不论生活如何对我,我只想报之一笑,我想保留最初的纯真与柔软,不让心变得冷漠与坚硬,因为我知道在这个世界上一定还有许多如我一样,期待与你相逢,期待与你一见如故,因为我们相信美好,相信善良,相信真诚,所以我们一定会穿越千山,穿越万水,一定会遇见,在人群中一定会认出彼此,因为我们有相同的频率与磁场,让我们来一句:嗨,好久不见,原来你在这里!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 从巴厘岛到龙目岛很方便,这指的是去热门的旅游地区或小岛。但是去南部龙目岛,只为潜水,就不是那么方便了。 南龙目岛潜...
    lazydivingMIN阅读 455评论 0 1
  • 元音口诀 一短二长三R化,国王变阵玩漂移 点击获取音频:Tyger元音Mp3 二、元音口诀展开 (1)一短:短元音...
    Tyger老师阅读 9,649评论 2 42
  • O、引言 打倒纸老虎008期活动学习心得输出——学习后及时输出习惯培养02 一、核心知识点 成长是分层级,分阶段的...
    严哥阅读 416评论 0 0