赌气?意外?乔治联手威少组新王炸组合,狂野西部雷霆仍难有作为

今天NBA自由球员市场开启的第一天,也是沃神正式加盟ESPN的第一天,小编刷着推特期待着沃神今天能爆个猛料出来,可沃神迟迟没有大的动静,报道的都是些小的交易。在这个自由球员市场开启的日子,大家显然期待的是一个大新闻。更关心保罗乔治、海沃德这样的大鱼会加盟哪支球队。

乔治联手威少

刷着推特突然看到NBA著名记者Ramona Shelburne报道,保罗-乔治已经被交易至雷霆。雷霆的筹码包括维克托-奥拉迪波和小萨博尼斯。

泡椒空降OKC

小编当时就蒙圈了,这是什么情况,说好的非湖人不去的呢?还有骑士、凯尔特人、火箭呢?之前还不是你侬我侬,眉来眼去的吗,怎么转眼就去了雷霆了呢?

NBA官方爆料筹码

而雷霆给出的筹码是打的并不出色的奥拉迪波和潜力球员小萨博尼斯,这乔治换取的太同意了,雷霆简直是稳赚啊,想想湖人当时给出的筹码,首轮27和28两个选秀权,外加兰德尔或克拉克森。诚意也是十足啊,感觉比雷霆的筹码还要好啊。难道步行者就是为了赌气,如今只换来2员潜力不是很大的球员,想想前两天的保罗1换7。就知道今天的雷霆有多赚了,还是步行者就是为了赌气。

保罗乔治加盟雷霆

保罗乔治对雷霆球迷来说,只能问你惊不惊喜?意不意外?

然而惊喜之余,冷静下来分析一下,得到乔治之后的雷霆究竟能有大多的作为?想想雷霆的王炸二人组(哈登走了之后)最好的成绩也就是西决。而显然杜兰特的实力要高于乔治,更重要的是杜兰特相对于乔治来说更擅长打无球。

雷霆轻松得到乔治

而现在面对乔治的到来,威少肯定要已改上赛季大包大揽的打法,适当的放一放手中的球权给乔治,同时乔治也可能要面临比步行者球权更少的尴尬。当然这些都是基于以往两人的状况分析的。也许新赛季他们两会有很好的化学反应。

知道乔治加盟最开心的该是威少了

同时新赛季威少乔治不仅面临磨合的问题,雷霆还有很大的成绩压力,以现有的阵容,如果雷霆还是季后赛一轮游或者止步二轮(止步二轮的概率还是很大,勇士强大依旧,马刺还是老辣,火箭的交易也让他们实力进一步提升),那么明年还是很难留下乔治。到时还是要面临乔治远赴洛城的尴尬。

明年今日换身球衣可好

写在最后,作为一个湖密科密。小编还是先祝福乔治今年再雷霆能过的开开心心、顺顺利利,能取得好的成绩最好。如果不顺利,卧虎的大门随时敞开等待你的加盟。

推荐阅读更多精彩内容