旋转木马游乐设备选购的6个诀窍分享

96
金宝客服王庆科
2017.11.28 15:36 字数 653

1、转马类儿童游乐设备的外观必须拥有色彩鲜艳的外观,明亮而丰富的灯光和美妙的音乐。众所周知,第一印象对客户或乘坐者的选择非常重要,这就是我们所说的“第一印象最强”。在竞争激烈的市场中,最有吸引力的转马游乐设备可以为客户创造更多的利润。

特豪华转马

2转马游乐设备的质量。为了吸引长期持续的客户,产品的质量必须保证优良,不仅只是符合质量为标准。如果乘坐的转马游乐设备的质量无法保证,一切都是徒劳的。当乘坐者乘坐质量有问题的转马时,不仅会破坏游玩乐趣,并且不会再来。而您会失去应该有的生意,如果生意不好,更别提赚钱了。


双飞檐转马

3、电机的选择。它是整个转马游乐设备的核心。如果电动机不符合标准或不合格,则不能驱动转马。如果转马的转盘被强制驱动,轮胎将被吹出,电机的电容将会燃烧。客户将受到损失,此外这将增加您的维护成本和运营损失并因此耽误您的生意。


海洋转马

4、传动连杆的设计。对于顶驱和底盘驱动,传动系统的重要性不如电动机,变速箱的核心是连杆。转马上下的整体支撑力来自连杆。因此,轮盘必须能够调整旋转木马转动时的不平衡。否则会破坏平衡。

5、高品质的电器配件。如果电气部件不是正规工厂所生产,质量不符合规格要求,则会增加客户的损失,对客户的生意及业务造成不良影响。


上转动豪华转马

6、涂料及漆的质量。转马游乐设备主要部件为国标钢材、优质玻璃钢、LED彩灯,离开工厂前必须明亮光滑,如果转马做工很粗糙,颜色不明亮,那么设备表面很快就会褪色和腐蚀。影响美观度。

所以您在够买转马类游乐场设备时要根据以上6点来挑选,这样才能买到质量优良的转马,生意才能火爆,财源滚滚来。

日记本
Web note ad 1