喜欢的长沙美食

许久没有更文了,最近趁着表妹来长沙游玩,又开始了长沙的吃吃喝喝。

图片发自简书App

  在长沙这个城市待了四五年了,虽是熟悉,但工作周边的美食鲜少尝鲜,提前搜了附近美食推荐,便来到了这一家看起来挺舒服整洁的餐厅。

图片发自简书App

  点了这一家主打的“连吃三碗”的肉炒肉,碗挺大份量也并不是特别多,味道和期待的差不多,可以推荐吧。

图片发自简书App

点了蔬菜和一个日常小吃类的,可能最近在节食所以也并没有觉得很特别。

图片发自简书App

在我心里觉得,大长沙应该还是小吃比较地道,虽说大学一直在这座城市,对老长沙小吃的印象还是只停留在糖油粑粑,臭豆腐之类的经典小吃,黑白电视也是后来看《天天向上》才开始去尝试的,后来发现爱上了这老长沙的味道,每次必点的酱油拌饭和儿时的猪油拌粉的味道,强烈推荐。

图片发自简书App

最后附上每次逛街必吃的麦当劳甜筒,今日的新品是布丁口味的,走遍了几家都没有了,不过原味的也是非常美味哦。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 58,418评论 124 224
  • 这个周末,韧要写的作文题目是《幸福的味道》,我向来擅长写文不对题的随记,这个标题好,那就...
    远方的天空阅读 81评论 0 0
  • 1.在src中新建文件夹model 2.mode中新建storage.js 3.新文件 storage.vue d...
    undefind33阅读 1,580评论 0 3
  • 邓丽君的歌词中写到“我一见你就笑,你那翩翩风采太美妙,跟你在一起,永远没烦恼…”不管在生活中遇到多少个烦心事,多...
    有有先生阅读 325评论 0 2
  • 从4月1日出发,去北京,然后汇集一个团35人,去欧洲旅游,这是我期待已久,但一直抽不出时间 ,要12天呢。 昨天中...
    每日写作阅读 17评论 0 1