怎样找回自我,走向成功!

怎样找回自我,走向成功!

有一天“我”字丢了一撇,成了“找”字,为找回那一撇,“我”问了好多人,那一撇代表什么?

最后“生活”告诉“我”那一撇是:读书和进步,所以没有他们,什么都是浮云!

但是到哪里去读书才能使我进步更快呢?

我听说齐齐哈尔工程学院不错,该校根据社会需求开设相对热门的专业,同时特色专业:土木工程、工程管理、风景园林、机械设计制作及自动化、电气工程及其自动化、汽车服务工程、车辆工程、电子商务、财务管理、护理学、计算机科学与技术、视觉传达、建筑工程技术、工程造价、工程测量技术、数控技术、机械制造与自动化、电气自动化技术、汽车检测与维修技术、汽车技术服务与营销、会计电算化、物流管理、软件技术、应用电子技术,历届毕业生供不应求。

实践是锻炼人成长的最好方式。学院人才培养模式是政校企合作、产学研一体、教学做合一,为了确保教学质量学院成立了教学督导委员会,并在每个班级里设立教学信息员,及时反馈教师教学情况。实行学院领导推门听课制,对于不负责任的教师严肃处理,维护学生权益。

我发现在校期间可以参加技能培训考取外语等级证、计算机等级证、普通话基本技能证,以及各专业中高级职业资格证书如会计证、导游证、物流管理师证、建筑施工员、建筑预算员证等,增加了就业砝码。

学无止境,学院鼓励学有余力专科同学在校攻读本科,升本渠道有:参加全省统一专升本考试,经录取后在其他本科院校以全日制形式继续本科学业;也可以在业余时间参加自学考试、成人高考,获得本科文凭。

我很喜欢这段话:“没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏;更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。”所以,还是把精力用在学习和读书上吧,读书选择齐齐哈尔工程学院没错的。

推荐阅读更多精彩内容