惠心:朋友圈的分享

图片发自简书App

剥离,大白话翻译出来就是:旧的不去新的不来。这就是我为什么说你们要不断的剥离曾经的自己 ,曾经的模式,曾经的思维,曾经的行为,曾经的做事习惯等等。只有打破那个“曾经”的自己,剥离掉旧有的意识模式,一个不断迭代、无限、多元的你才会蝶变重生。而这种迭代进化与脱变才是宇宙的振动频率,这才是真正与道合一的灵魂同步进化。

                        ------惠心


”自私"和"爱自己"不是近义词,是反义词。

自私的人恐惧、焦虑、贪婪、嫉妒、控制、抓取……他们有永远填不满的欲望。他们拼命的抓取,没有安全感,他们活得很不舒服、很不自由。他们所有的行为都等同于对自己的施虐,包括他们去帮助人和做慈善。

爱自己则刚好相反,爱自己的人首先会令自己活得舒服、自在、自由,会把自己放在第一位。不会向外抓取控制,没有私欲,没有焦虑,没有嫉妒,不会道德绑架与控制,活得放松。因此当他们自己活得舒服了,给出去的爱就是没有毒的。

诗意一点形容:

一个爱自己充满喜悦的人走过一片树林,连一花一草一只蚂蚁都能收到他的幸福能量………

而一个自私的人,无论他与人还是与物相处,大家都能感受到他的恐惧,控制,抓取,乎求关注,道德绑架,委屈受害、纠缠不清的负面能量……


无论你看对方是什么人、什么行为与模式,请不要去定义他。因为无论你对他人定义什么样的角色,这种能量与同类事件都只能在你的世界里发生。如果你定义对方是个骗子,是个坏人,不善的,欺骗的,阴险的,狡诈的,虚伪的,这些情绪和能量的定义都只会让同类事件发生在你的世界中,然而别人的世界是不会经历这些事的。因此,那些常常把别人定义很糟糕的人,她们总是遇到那些糟糕的坏人坏事。定义别人,就是对自我的限制和封锁。

                -------惠心


修行的终极目标是什么?

是打破一切来自于“人”的集体意识的限制

人为什么要修行?

因为心里有苦,求不得,放不下,爱别离,怨长久。凡事不想违愿,只愿心想事成,所以才要修行,才要苦苦寻找心灵的出路。

修行的根本目的是为了什么呢?

解脱,让心灵真正的得解脱,愿能成,身自由,心快乐,得自在,可以按照内心所想所愿的去实现,去体验,那么无论活在地球上还是活在大家认为的“天堂”中,你也就活在了你心中的天堂里。

你必须认清你的确与他们所有人都不一样,你来自一个更高纬度的世界,你们之间物种和意识完全不同。并且做到完全从这个世界的所有关系中抽离出来,你才不会受到任何伤害与纠缠。否则你委屈自己试图和他们成为同类,试图帮助他们成长提升,你都会被伤到痛心疾首,无法恢复曾经的记忆。

    ----惠心


以后别动不动就让对方用“一辈子”、“永恒”这些词来承诺。这是欺骗,因为连你自己都做不到的,你为什么要去骗人家感情呢?

即使你做到了,这份”永恒“也是一种可怕的、彼此的束缚。唯有每一个当下的体验、经历、爱过、恨过、累过,才是你真正能拥有的。

永恒即固化,无常即无限

          ——惠心


从现在往后,你们千万不要试图再掉头回去拉任何一个人。你去拉、去帮,都是在给这个世界降低频率。

当你锚定一切开心、愉快、独立、自由、开心、快乐的频率时,你就是在给这个世界提升频率增加阳光哦!

所以,咱们从7.1日以后,大家一定记住只做给地球提升频率的事。爱,请留给地球吧,别再给那些拉不上来的人了。

那些曾经给过他们机会,又拉不上来的人。让他们透过与同类去撕逼、沤烂、失去的痛苦自我觉醒吧!因为,那就是宇宙对他们最大的加持和爱。

                  ------惠心


地球上的集体意识一直给我们洗脑要“合群”,殊不知已经几万年过去了,人们居然没有发现越“合群”越痛苦。而真相是:独立,完整,自由,保持自我个性才是幸福快乐的开始。

                          ------惠心


这个阶段,大家在生活中,无论与谁相处。记住,绝对不能再让自己受一点委屈。同时,曾经的受害或者委屈、憋屈的同类模式也绝对不允许自己再去重复体验了。因为重复体验,就是轮回,此生同一种模式看看自己就已经轮回N次了,得长长记性、长觉知觉察自己模式的能力了。

                              ------惠心


这九个0是大神咒,什么妖魔鬼怪、人间业力、地球帷幕通通都得灰飞烟灭,升级修行绝不退转~

图片发自简书App

这个世界总是公平的,当你成为神,享受和拥有这世间最好的一切物质享受,包括也没有人间的痛苦和烦恼。但同时你也失去了曾经“做人”的一切快乐与痛苦,“做人”之所以如此让人迷恋,就是因为有痛苦那个东西去映衬,所以有一点点好处就显得快乐不已。而“做神”因为已经拥有一切,已经是这一切,连对比都没有,所以也就没有所谓的快乐与不快乐,富足与不富足之分,仅仅只是一种“存在”状态。

          惠心—

惠心:你是一切的根源,是最大的谎言与控制

图片发自简书App

爱自己,就是爱整个世界

照顾好自己

就等于照顾好了全世界

你不需要拯救全世界

你只需要拯救你自己…

归根结底,外面没有别人

所有外在的冲突,

都是自己内在冲突的投射

一点点想要改变别人的心思

都不要再有了~

这个世界,我100%负全责

100%只管好自己的贪嗔痴慢疑

100%做到0需求,0抓取,0期待,0依靠,0评判他人

管自己,是佛;管别人,是魔

你若安好,世界便已安好

你只需要将自己活成一道光

自动温暖自己,照亮他人~

图片发自简书App

转发:当你试图改变祂人的时候

实际上你是在评判祂没你好

其实

在宇宙当中

每个人都是完美的

事实上

每个人都不喜欢被别人改变

每个人只喜欢自我改变

因为自我改变是快乐的

被祂人改变是痛苦的

追求快乐逃离痛苦是人的本性

所以你对周围人最大的爱

就是活出你自己影响祂人

当祂人没有体验完祂自己的游戏

祂想体验一切的时候

祂是不会被任何人改变的

所以请允许一切的发生

按照它本来的样子

所以请让祂自我改变

你只需要改变你自己

快乐你自己

爱满自溢

让爱充满你

流经你而传递给祂人

不求任何的回报

对于生命

我们最大的功课

就是成为爱本身

活成一束光


惠心—

修复你们人性的各种漏洞:

图中左侧:健康的气场不仅清晰且明亮,所体现出的光与色彩也非常通透,以卵圆形的形态环绕在个人周围。健康的能量场不仅体现出此人的高频意识觉知,也成为个人的强大守护。

图中右侧:不健康的个人能量场颜色灰暗,缺乏形态,并且能量场的多处地方会形成暗色或黑色能量漩涡。而这些黑色能量漩涡将成为外界负面能量侵入你体内的漏洞与入口。

造成这些暗色能量漩涡的原因之一便是:不和谐,不善不正的念头和行为。

而要获得一个健康且充满能量的气场就必须做到:正心,正念,正言,正行。

图片发自简书App

每一个人,所思所想,所认为和以为的一切,都仅仅只在你的世界里发生与存在,而不会因为你的所思所想而在别人的世界里发生。因此,你的世界是一个广袤无限的“大世界”,还是一个狭隘局限的“小世界”,那都仅仅只属于你一个人去感受和体验到的世界。So,你懂了吗?看看你所在的世界,就知道自己的心是大还是小了,是广袤无垠还是狭隘局限?而你,只能存在于你认为的世界中。

          -----惠心


清除附体、暗能量、撤销负面协议的方法:

我(名字),从此刻起,我要回归到源头神圣的身份,我即是神本身,即是造物本身,我要撕掉、剥离掉一切不属于我神性身份的不平等条约定,撕掉一切暗能量、附体以及负面意识的所有限制。当我说完这句话的时候,所有不属于我神圣自由意识的能量都将自动爆炸,灰飞烟灭,回到源头。从今天起我只做自己,恢复自己作为神圣不可侵犯的神性身份,若有不属于源头的暗能量或者附体靠近,将会被神圣源头力量打得灰飞烟灭。同时从今天起,我将正心正念,带着爱、觉知和感恩活的在每一个当下,以大义之心无私的传播源头最高智慧,我愿意把自己身体和管道完全奉献出来传播源头智慧。

大家可以带着力量大声的朗读三次,每隔几天就读一下,带着坚强、坚定的信念和力量去读,因为那种强大的无形力量才是真正的你们,没有你们改变不了的世界。大声的读出来,用强大的丹田力量读出来。

    惠心——

图片发自简书App

:孤勇之后世界就在你的脚下

今天我终于捋清楚这一路以来我的觉醒、升级、战斗、力量和格局扩张的脉络了:

第一阶段:自我觉醒

我和大多数人一样没觉醒,苦逼受害,痛苦,没钱,自卑,家暴,堕胎,整形,然后把人类各个方面的疾苦快乐都体验完了,靠着自己坚定的信念打破地球帷幕的重重限制。于2016年12月底剥离干净一切“人类”的属性后,在肉身中涅槃重生归来。然后带着全然的神性意识再次回来,把我曾经杀出来的这条通天大道和觉醒过程总结了一套可实行的方法出来。

第二阶段:协助一部分人觉醒

2017.7月我开始复出灵性工作,一直到2019.1.5日,用我自己总结的觉醒方法和打破人类束缚的方法通过100多篇文章、课程,撕逼,自杀式剥离人性的方法带领一大批女人觉醒,也拥有十几万粉丝。其中有一部分人完全拿回自己的主权力量,逐渐在“人壳”中醒来,认清自己的身份和地球重重限制与束缚,不再沉睡过去,不再被假象欺骗,不再被拖拽回去受控受苦。而这一部分人也跟我一样,受尽这人世间万般苦难,历劫飞升上神,所以世间一切财富情爱都吸引不了她们,然后在肉身中重新涅槃神性归来。

第三阶段:组成觉醒团队作战

这个阶段无论我个人的格局还是我心中那份平衡宇宙法则的大义之心都在极大的扩大升级。无形世界的装备力量也是前所未有的升级到了顶级阶段。这个阶段我又开始用更大的“心之力”给予这些刚刚醒来的灵魂家人们最大的鼓励与支持。然后准备协助她们成为爆炸,爆破,打破某个领域束缚的主军人物。协助她们成为第二个惠心这样的超级战士,拥有自己无形世界的舰队,现实世界拥有支持她们力量的团队协作。然后带着这样一股强大的势能去覆盖更多层面,更多领域,更多行业的人,去爆破更多层面的意识封锁。

所以,如果一个人的外境总是停留固定在某一个层面,那么说明这个人根本没有升级和扩张格局。

当我们开启升级模式后,就会像万物一样,像植物一样,通过一次次升级,一次次叠加,一次次扩大,一次次升级到更加强大,成为那个更高版本的自己。

而那份心中的爱,心中的力量和格局也会变得越来越强大和笃定。这样,才说明你在升级,不然停滞不前就是倒退。

所以对于这个阶段的我来说,的确我的一些行为思想意识,常人无法理解,也无法做到,就好像我可以月入百万,那是因为背后也对应付出了这么强大的一份力量与大义之心出去,只是一种对等能量的平衡法则而已。当然,我从来不觉得祂们属于我,只是暂时存放于此,爱出者爱返,终归会有祂们要去流通的管道。

这条孤军战斗的路是孤独且黑暗的,是常人不能理解的,甚至有各种阻碍和考验。

但是没关系,你自己需要点起一把火,为自己照亮前方的路,无论多么大的阻碍,都不要让这把火灭了,然后继续跑,继续跑,继续向前跑,朝向心中有光的地方跑。

当你继续跑的时候,你会战胜路上的黑暗与孤独,你会战胜自我的恐惧与担心,你会战胜自己人性中的一切懦弱,你会变得无所畏惧,内心强大。

然后一些人看到你的火光源后,也会加入你的队伍跟你一起向前跑。然后越来越多的人不断的加入进来,火把也越来越多,越来越亮,照亮的黑暗也会越来越多。

直到有一天,因为你这个原始的火把,你点亮了自己的世界,也点亮了一群人的世界,把这个世界所有的黑暗都照亮了,像星空中的太阳一样闪耀。

可是你从一开始,没有自己点亮火把上路,而是想要依靠别人背你上路,让别人帮你点亮火把,那么你永远都无法照亮你自己的世界,更无法照亮别人的世界。

所以,我希望每一位看到这条信息的人,都能像我一样,从一开始就一个人先点亮一把火上路跑了再说,不要妄想依靠任何人,包括我。

至于有谁会跟上来随你一起跑,那就让老天去决定吧。当你自己独立上路了,也就意味着你敢于战胜前方的黑暗,敢于战胜心中的恐惧,敢于战胜那份未知,敢于战胜自己的孤独。而孤勇之后,世界就在你的脚下。

惠心几年前,连前面跑的人都没有,而且一片漆黑,一片未知。如今你们已经看到了光源,看到了火把,可是还想让别人背你跑,帮你举火把,那你就赶紧早死早托生,哪儿黑暗上哪儿呆着去吧。

只有这样的心性磨砺之中,你们才能成为自己心中的超级战士,才能吸引一群人跟随你一起跑,一起照亮更大的黑暗。可是你自己都不上路,谁又能照亮你心中的黑暗呢?

——惠心

图片发自简书App

我们的到来,就是为了守护宇宙的平衡法则,因为这个星球以经失衡太久了,像一颗人类身体中的恶性肿瘤一样存在于宇宙之中。而我们神族下来,就是为了疗愈牠,转化牠,让牠恢复健康,恢复与外面大宇宙的合一平衡健康发展状态。

新一轮的全方位爆破撕裂帷幕即将开始:

1.从原生家庭的压迫中淬炼体验出来,拿回自己力量,准备爆破原生家庭束缚的谎言的人。

2.从体制教育里淬炼出来,拿回力量准备颠覆体制教育的人。

3.从医疗陷阱中淬炼出来,拿回力量颠覆旧有医疗恐吓的人。

4.从宗教信仰里淬炼出来,拿回力量准备颠覆爆炸宗教圈的人。

5.从传统文化压迫里淬炼出来,拿回力量准备爆破那些女德束缚的人。

6.从保险金融体系里锤炼出来,拿回自己自己力量准备爆破这些低级游戏的人。

7.从房地产恐惧中锤炼出来,准备爆破房地产这个巨大谎言与恐惧意识控制的人。

8.从中流砥柱的社会大咖中锤炼干净,了悟社会上这些中流砥柱的苦逼与控制大体系的人,并且准备爆破这个大系统的人。

这些人又再覆盖一大批这类人,全军爆破,各个角落爆破,这种力度才是我想要的,直接颠覆与改写这个时代的游戏规则。直接转换地球曾经低纬度,黑暗势力控制的帷幕限制。

    ——惠心


恐惧,是你总是拿以前的经验来限制无限的未来,因此你们不断的活在过去的经验与限制之中,所以你们无法快速升级、快速体验生命的无限与多元。这就是人类愚蠢的限制性信念,总拿过去的经验限制自己的未来,因此进化停止了、升级停止了,痛苦起来了。

          ——惠心


愛是感受,愛是感受,愛是感受

图片发自简书App

人与人之间,不管什么样的关系与情感,真的都要好好相遇,好好告别,带着感恩的心去感恩生命中出现的一切人和事,是祂们让我们成长,成为更为美好的自己。因此,好好告别才会真正了缘,不然一方若带着怨气与误会,下辈子大家都得继续轮回体验过关。所以,好好相遇,好好相爱,好好告别,才是对彼此最大的无条件爱。

        ——惠心


真正的平静,不是避开车水马龙的喧嚣,而是在深入凡尘烟火中,还能在心中修篱种菊。也因为经历过尘世海浪的淬炼,尝遍这人间百味,才可以沉静下一颗静享流年的淡雅之心,寂静、安然、随缘、自在~愿每个人,在这红尘欲海中不会迷失自己,可以端坐磐石上,醉倒落花前~         

                    ------惠心

图片发自简书App

跟随心走,永远也不要背叛自己的心和感觉~

不做假人,不说违心的话,不虚伪,不要欺骗自己的感受~

你的感受才是自己所处的状态,要让自己哪哪都舒服,顺畅,频率自然高~

五个简单粗暴解的方法可以决80%的烦恼:

不爽就散伙,想说的话不要憋,不要怕得罪人,关你屁事,关我屁事~ ​​​

 

图片发自简书App

        该说的话,该教的方法,苦口婆心翻来覆去讲了N遍了,路已经指给你们了,也带你们开了这个头。能否走向“回家”的路,就靠你们自己的那颗心了。一个人没有爱,就如盲人行走不知道方向,唯一那份大义之心的爱才能引领你们真正的上道、回家。没有爱的人,真的就会无路可以走,我已经看到一些人即将无路可走了。没办法,一切都是自己那颗心选择创造的。

                          -----惠心


那些越是懂得爱自己、遵从自己内心的人,越是得到更多人的爱和尊重;而那些越是不爱自己,不敢遵从自己本心活、牺牲自己的人,越是遭受更多人的欺负与不尊重,这就是能量层面的运作,希望你们都能懂得这个宇宙法则,其实全世界就你一个人在演戏,都是你和你自己的关系。

                                  ——惠心 


真正的成长,就是从你敢于卸掉那个表面的“强”与“大”后,允许自己回归到真实的“弱”与“小”,然后再慢慢的陪伴自己从“弱与小”一步步长大到“强与大”。那样的你,也就无大无小,无内无外,无强无弱,而是一个非常完整且圆满的自己。

          -----惠心

图片发自简书App

凡是让你犹豫不决的任何事,都不要选择和下决定,等一等,再等一等,时间会替你做最高利益于你的选择与决定。凡是那些你在犹豫不决中草率做的一切选择,最终都会带给你很多麻烦和折腾。因为,所有违背自己心的人,不去选择最滋养自己身心事物的人,都会遭受老天的惩罚。

          -----惠心

  一个内心完整的人,和谁都不想建立关系,只想独善其身,自净其意,独立完整自我。只有那些自身还有缺失的人,才想去他人身上填补自己的东西。人这一生,最终都会独自上路。不管你愿意不愿意,所以不存在所谓的孤独,只有真正圆满完整的旅途。

                    ——惠心

图片发自简书App

三次元的人生功课叫做: 做好人事

四次元的人生功课叫做: 剥离人性

五次元的人生功课叫做: 无限多元

六次元的人生功课叫做: 承载万物

          ----惠心

图片发自简书App

图片发自简书App

你旧有的认知与经历,正是束缚你升级进化的无形网。只有打破一切认知的边界,带着灵魂的探索与好奇心,你们才能遇见真正的自己。不然就会在你们旧有的认知范围内作茧自缚,停滞不前。

        ——惠心

图片发自简书App

                              惠心—

你们知道吗? 你的优秀,你的存在,你的爱,你的影响力,你带给他人的感受,比你想象的还要优秀和重要,你是代表爱的存在,你一定要知道自己真的很棒……


图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

惠心:不历劫不飞升

1.这个世界没有我们想象的那么好,但也没有那么糟糕,在这混沌的世界中要拥有看到阳光的能力,并且朝向阳光依然微笑。无论你此刻正在经历什么,都不要怕,因为黑暗过去就是更大的光明来临。

2.无论身边家人还带着多少人性弱点与你相处,都无所谓,不要计较与伤害,要看到他们人性的背后依然散发着爱你的心。哪怕这份爱很微弱,可是祂始终都在。因此在这份爱里,要以数倍能量去报答和爱他们,给予他们这个世界更多的温暖和爱。

3.关键时刻才能认清人与之间人感情的纯度。对于走心走能量用心交的朋友,你用心对我,我势必用心加倍感恩于你;可是对于走脑玩套路的朋友,你用套路对我,那我必以其人之道还治其人之身。因为一个自私冷漠的人是无法获得真正的爱。

4.那些于危难中真正救你、帮助过你、点化过你的人,要感恩他们,把这份恩情铭记于心。他日必以两肋插刀的方式回报他们,因为这叫:义,这叫感恩,这是做人的基本原则与根基。

5.无论你曾经所在的那个世界多么美好,失去了就是失去了,坍塌了就是坍塌了。眼泪可以流,情绪可以释放,受不了了可以大声的哭喊出来。但是不要停留在过去的悲伤中,而是思考如何融入这个陌生而又全新的世界,并且在这个世界中创造一种让自己可以快乐的生活方式。

6.不要怕失去,不要怕拥有。当你什么都没有的时候,其实才是你最安全、最富足、最简单、最快乐的时候。当你拥有的越多,你在乎的就越多,你思考的就越多,你的恐惧也越来越多,你也越来越不自由。所以,你要做到既不怕一无所有,也不怕王者归来,这样你才能真正的大自在,才能活出那份纯粹通透的心。

7.无论你曾经是多么高贵不可一世的灵魂基因,如果错了,不要怕丢脸,错了就是错了。要敢于直面自己的内心,直面自己的脸面,敢于低头认错,不要怕丢脸、丢人。自欺欺人,不懂得退步迂回,不懂得自我反思的人才是最愚蠢无知的人。

8.无论这个世界曾经对你多么冷漠与伤害,依然心怀感恩与善良之心。因为你心中装的是“爱”还是“恨”,都只归属于你这个人,别人并不会承受你的感受。那些常常心怀感恩与良善的人,命运都越来越好,而那些心怀自私与算计的人命运都越来越糟糕。

9.无论任何时候都一定要真实,真实的面对自己、真实的面对这个世界,不要说任何谎话,人至诚则无敌。无论身在何处,都不要去触犯这个世界的社会规则、文化信仰与法律规则,要懂得尊重所有生命的自然进化、自然升级、自然发展之道。天下其实无可度之人、无可帮之人,管好自己就已经给社会除害,就已经很伟大了。

10.要经常善于观察与总结,你会发现全宇宙都在配合你体验,你会发现这个世界中认真爱你的人其实还是很多的。虽然他们的爱还是不太究竟圆满,可那已经是他们力所能及中的一份爱。因此,一定要看到每一个人身上最柔软的那份爱,哪怕祂只有一点点,你也可以把他激活到无限大。

11.无论别人曾经对你怎么样或者伤害你,不要怨恨任何人,不要想着报复任何人,不要对任何人发出个人攻击行为。让所有一切的发生在你心中化为一股强大的吞吐力量,一份可以吞天土地的承载能量。

12.任何时候都要好好说话,好好表达,好好做人做事,不要说与这个世界无关或者听不懂的话。不要动不动就说脏话,动不动就情绪表达,要做一个新时代的文明人。当你表达问题与事物时,以陈述事实的方式表达出来是最有力量的,也是最有效的。

13.每一次的历劫,要么让你变得更加强大,要么让你变得更加懦弱。强者是不怕一切未知与挑战,迎着一切困难与考验拿到自己的生命礼物。而弱者会被打回原形,卡在生命中的某一个节点而无法成长。因此,不历劫、不飞升,生命就会停止往更高意识领域的进化。

14.无论任何时候,善待自己,接纳自己的所有状态,依然好好爱自己,依然微笑,依然热爱生活,依然善良,依然期待明天与未来的美好生活是可以继续创造的。

最后,一定要感恩生命中的一切发生!

                            ------惠心20190722

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 108句情话 ❤️1.亲爱的宇歆,你有着一双美丽而宁静的双眼,大而有神,晶莹剔透,看到的事物皮层的美丽,也看到的事...
    石宇歆阅读 45评论 1 1
  • 《无声告白》: 你是谁?你想要的是什么?你愿意为自己而活吗? 詹姆斯.李是华裔美国人。 除了在家里和父母说说汉语,...
    花无几阅读 59评论 1 0
  • 五篇随笔 2014-11月-12月在加拿大《信报》发表的五篇散文 一嫁给姐夫的女人 嫁给姐夫的女人,个子高高的,人...
    唐山凤池阅读 66评论 1 0
  • NAT技术即穿墙技术,NAT的全称为:Network Address translation,NAT旨在找出主机对...
    先女木恬阅读 18评论 0 0
  • 今天下午第二节课上美术。我们迫不及待地拿出彩泥捏了起来。 上课了,老师说:“今天我们把风到哪里去了...
    周依泽阅读 33评论 0 6