2018-02-26

图片发自简书App

昨天在这个愉快的周末参加这次《百日共修总结分享会》,在参加这次分享会之前我还有些担忧,我以为刚过完年大家都很忙,很难抽出时间聚到一起,结果是大部分同修都来了,而且都还比较准时。前两天蓓蕾老师还说,我们的目标每一位同修都来参加总结分享会,这次分享会看得出蓓蕾老师特别重视,很多东西都是他在担当,而我基本上什么都没有做,值得反省!

听同修们在分享自己的成长与收获,真的是一种滋养,特别是云飞同修在读家书的时候,传递的那份力量确实特别用心,同时也照见了我自己成长太慢了,我做的太少了,云飞同修和建英同修为了来参加这场分享会牺牲了半天的黄金招生时间,这不是在践行“难行能行”、“难舍能舍”么?

吴哥在分享的时候,我很明显感受到了吴哥分享偏离了主题,大部分时间在分享佛学相关的内容,貌似跟共修分享会没有太大的关系,吴哥认为自己也是经过深思熟虑后才决定把这个东西给大家分享,也想过可能会大家不理解,不接受,但还是要把这个信息分享给大家。我在听吴哥分享的时候,内心也有明显的评判心,甚至认为吴哥没有觉知力,在这样的场合分享确实不应该,后来在聚餐的时候,我想到了我自己,自己曾经做过那么那么多不应该的事情,我认为我们的课程很好,可以帮到大家,就马上把课程分享在微信的一些群里,有些微信群是明确提醒过大家不能打广告的,但是我没有重视规则,一意孤行打了广告!包括上一次共修总结分享会我的分享也偏离了主题,我自己还不知道呢?这都是我自己没有觉知力的表现。

看见同修们在送礼物的时候,大家争先恐后表达了自己的见解,不管怎么样,礼物中包裹的都是爱!基于自己对同修们的爱!

总的来说,这次分享会还是蛮成功的,我会继续加油做好榜样跟同修们一起把共修群建设好,让共修文化成为教育培训界学习的榜样!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天共修群线下聚会。这是我第二轮共修了,这次感触最深的是自己的心打的更开了,和同修之间的聊天更温暖,更贴心了。昨天...
    渝蓉阅读 57评论 13 11
  • 漳州微商发展协会章程 刘锦锋 关注 2017-06-01 17:37 · 字数 2749 · 阅读 622 · 日...
    漳州微商协会阅读 82评论 0 0
  • 目 录 1 末夏初秋 ……………...
    最美是潼阅读 104评论 0 1
  • 有些话,如果不是对你说 便毫无意义 尽管,对你说完之后 同样毫无意义
    芭蕉怒谁阅读 65评论 0 0
  • 最近,我们办公室在装修。 我们的老大来问我要什么风格,我是不懂风格的,只能把自己想要和认为好的东西都说出来。如何把...
    八田草阅读 218评论 1 1