张雨绮离婚:勇敢处理渣男的女人,有多给力

01

12年前,年仅20岁的张雨绮,便凭借电影《长江七号》声名鹊起。

从此,她片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,人气与身价不断地飙升。

无数人羡慕张雨绮,这个集火辣身材、漂亮面容和辉煌事业于一体的幸运女孩儿。

如果不是感情方面几次三番地遇人不淑,张雨绮的人生简直堪称完美的典范。

为了爱情,当年24岁的张雨绮选择了和46岁的导演王全安结婚。

她告诉媒体,她是被王全安的才华给征服了,是她倒追王全安的。她甚至说王全安在她心里岁数并不大。

王全安给了张雨绮一个豪华的婚礼,还有8.688克拉钻戒。

但因王全安嫖娼一事被曝光后,张雨绮最后还是微博发文,宣布与王全安离婚。

这段婚姻仅维持了四年。

02

张雨绮与王全安离婚后,大众纷纷拍手称快,夸她有勇气,渣男不赶快离婚,还留着过年吗。

也有不少网友,奉劝女神:以后再结婚,一定要睁大双眼,千万别重蹈覆辙了。

没成想,第二次婚姻还是未能逃脱嫁给渣男的劫数。

与王全安离婚不到一年,张雨绮又闪电般的嫁给了只认识70天的富商——袁巴元,对方还带了一个女儿。

婚后,袁巴元屡次被传欠款绯闻,搞得张雨绮不得不亲自为老公澄清:公司每年都盈利。

除了经济上当“老赖”外,袁巴元在感情问题上曾经也很不光彩。

袁巴元曾与女友葛晓倩举行过婚礼,但一直没有领证,怀孕生了孩子也没有领证。

但后来不知为何,袁巴元却与张雨绮闪婚,这引来了葛晓倩的许多不满,爆出了许多有关袁巴元负面新闻,甚至还公开diss张雨绮。

袁巴元与葛晓倩的女儿出生后,一直是葛晓倩以及葛晓倩父母在照顾,而袁巴元没尽到责任。与张雨绮说是由她与袁巴元共同抚养的女儿事实不符。

舆论一片哗然,感叹张雨绮再次遭遇渣男。

03

张雨绮是那种表面上看起来永远艳丽风光,而骨子里却打脱牙和血吞的女人,十分地坚韧要强。

和第二任老公生完龙凤胎后,复出的张雨绮曾在某吐槽节目,回应网友说她看男人眼光太差,总是遭遇渣男的问题。

她说:“谁的人生没有几个大坑呢,跨过去啊,就是成长。”

这句话看似女强人,细细品味隐藏了太多太多不为人知的酸楚。

诚如张雨绮所言,谁的人生能不遇到几个大坑呢,跨过去就是成长。既然遇到了渣男,又何必再继续婚姻,索性终结它算了。

9月27日,张雨绮通过经纪人杨天真宣布与袁巴元协议离婚。

有知情人士透露,二人离婚的真实原因似乎与房产、钱财问题有关。袁巴元谎称租住的思南公馆是自己买的,张雨绮提出离婚时,他还要求:“离婚可以,但是你要给我钱。”

结果遭到张雨绮的拒绝,但袁巴元却提及张雨绮的前夫王全安,说“你和前夫离婚怎么都给他钱,和我离婚怎么就不给?”

正是这句话将张雨绮彻底激怒,于是张雨绮才出现了持刀伤夫乃至今天离婚的局面。

和汪小菲互扇耳光,脚踹前夫王全安车门,现在又是刀追老公袁巴元。多网友们对张雨绮也是大为欣赏,认为她雷厉风行,勇敢做自己。

曾经张雨绮被采访时问到恋爱中的女生需要注意什么?张雨绮毫不犹豫的回答说:“如果你觉得有一点点不舒服或者很委屈,就不要继续这段感情,对女生来说恋爱不是那么重要,时间才是最重要的。”

伊丽莎白·泰勒一生结八次婚,最后还是相信爱情。就像张雨绮所说的自己一样,谁一生没遇到过几个渣男,跨过去就是成长!

04

有人将张雨绮的两次失败婚姻,归咎于“闪婚”。

其实,这跟是不是闪婚关系并不大,闪婚的男女多了去了,幸福快乐的不在少数。

张雨绮的失败婚姻,很大程度上源于她的遇人不淑。明明大家都在说对方人品不行,她却还是一意孤行,九头牛拉不回。

路遥知马力,日久见人心。渣男就算伪装的再好,迟早也会露出庐山真面目。

好在,张雨绮敢爱敢恨,好在,张雨绮始终经济独立。

若不然,恐怕真的会成为第二个沈丽君,绝望到跳楼自杀收尾。

看看,有钱有事业的女人,处理起渣男有多给力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,636评论 128 227
  • 工作中总会有很多的不愉快,总会遇到那些对工作懈怠,懒散的人,有时会很愤怒,拿同样的工资为什么我要比你多干,总想她们...
    慕瞾阅读 72评论 0 0
  • 文/郭小青 因为热爱而从事一项工作是十分幸运的。一一题记 多年以前,我和几位朋友一同去参加一个校园...
    朔方吴人阅读 671评论 4 5
  • 2016.9.7 秋季服务商大会结束了,会议上公司一再强调了每天4+1+1的重要性,会后开始每天践行4+1+1的行...
    宁昕阅读 63评论 0 0
  • 我的心, 是一座城, 一座最小的城。 没有杂乱的市场, 没有众多的居民。 冷冷清清, 冷冷清清, 只有一片落叶, ...
    最小的一座城阅读 53评论 0 1