为什么买了淘宝爆款,仍过不好这一生

96
小荷如花
2016.12.04 10:26* 字数 855
图片发源于网络

为什么买了淘宝爆款,仍过不好这一生。

随着网络购物的兴起,爆款一词,成为了销量的代名词。

每次上淘宝买东西,出现在首页的总是销量为几千万正的淘宝爆款。

有了先入为主的理念以及秉承着群众的眼睛是雪亮的观点,你毫不犹豫的点了立刻购买。你看着仙气十足的卖家秀,你开始幻想自己穿上淘宝爆款,变成了小仙女,哪怕那些让人眼瞎的买家秀也没能阻止你自我陶醉的美梦,你想,我和外面那些妖艳贱货才不一样。

接下来便是漫长的等待收货时间,不得不说这对于想变为小仙女的你来说是一种煎熬,变美这种事怎么能够耽误一秒钟呢。你每天关注着物流信息,要是看见物流更新得特别快,,你就想吃了摇头丸一样嗨,要是物流信息迟迟没有更新,你就像是死了亲妈一样难受,你的心情从下单的那一刻开始就变得不受控制。

终于,在你的寻寻觅觅,期期盼盼的煎熬中,你的宝贝终于跨越千山万水来到了你的手里。当你看见快递员叔叔的时候,你觉得满是胡渣的他简直比刘德华还帅。你甚至想要立刻给他一个亲吻,不过还好最终你克制住了,因为你有更重要的事要做。

你飞快的狂奔回寝室,一边走一边拆快递。快递似乎包得有点紧,你用手撕不开,于是你开始用牙摇,最终,你终于把它的外包装给拆开了。你以为你会见到你心心念念的宝贝,可是没想到里面还有一层包装把你的宝贝紧紧的包着,你有点愤怒也有点窝火,可是这些与你即将成为你小仙女的心情比起来,那都不算什么。你耐着性子继续拆包装,在拆的过程中,你也终于体会到那句话:女人在拆快递时总是力大无比。

终于,快递的内衣也被你剥开了,终于你要实现你华丽的变身了。怎么办,我还没做好当女神的准备,怎么办,会不会全世界的目光都集中在我身上,怎么办,我好羞涩,好紧张。

在上演了一场强烈的斗争戏之后,你拿起宝贝一看。

我擦,说好的天蓝色怎么变成了屎黄色,谁告诉我蕾丝边是长这个鬼样子,这里破了一个洞是好乘凉吗。最他妈气人的是老娘买的一件衣服给我发条裤子是搞什么。

你的仙女梦破灭,你发誓从此以后再也不相信淘宝爆款。

既然你不喜欢淘宝爆款,那可不可以喜欢我,因为我是独一无二的,不能淘宝的。

日记本