定制西服需要注意的几点?

小凡分享了许多西装穿搭法,相信大家必定也get到了不少怎么装扮自己的窍门,不过老实说,知道该怎么穿,还未必能确保你必定能够成为时髦型男,尤其是当到涉及到新衣服!别惊奇,出门前,不会将新衣服的标签和线头移除的男人可是占了惊人的比例,而其中有很大的原因是他们底子不知道哪些该移除,哪些坚持原状。


凡登

现在就送上4大最简单犯的西装穿搭小错误,如果你也不当心失误,出门前请花个三分钟检查一下,否则即使西装穿得再帅,也会像个西装菜鸟啊!

膀子上的虚线针线终究该不该拆掉?

答案:请当心拆下膀子上的宽针线

当你在现场试穿订制西装时,试穿当下会发现新西装的膀子拼接处有一条虚线,而裁缝师傅会在帮你进行修改后取出线头。

如今,这条膀子上的宽针虚线最常运用白色,当然也有其他不同的色彩,你能够渐渐一针一针的从中间堵截,再用手指拉剩下的线抽下它们,可是抽出来后,很有可能会损坏西装周围的结构,所以必定要慎重当心。

凡登

袖口标签该不该卸下?

答案:请拆掉

有没有发现,西装外套或大衣的袖口常常会有一个小标签?标示是出自哪个品牌或设计师,你能够用小剪刀或拆线刀狠下心肠将它拆下。

凡登



关闭口袋该不该拆开?

答案:依个人需求

为了坚持西装不变形、整体平顺,西装口袋多数是关闭的,终究需不需求拆开缝线?端看个人决议。

如果你需求一些额定储存空间的话,那么就请把缝线拆开,不过千万不要放置太厚和太重的东西,像是钱包。西装口袋比较合适放包口香糖、电影票、门票,或几张手刺等轻浮小物就好。

成都锦江区哪儿有定制西服的


凡登

西装反面下摆「X」,该不该拆开?

答案:请剪掉

相信不少人都有这样的疑问,新外套或是西装外套,还有新羊毛大衣,经常会在反面下摆下方,有两个X形状的小针线,终究该不该留?各位请记住,不管衣摆有一个或两个X,立刻剪断就对了,这应该要变成你穿上西装前最应该做的榜首件事!

成都锦江区哪儿有定制西服的


凡登

推荐阅读更多精彩内容