月亮去哪了

          夜晚我站在院子里,抬头望下这一望无际,黑蒙蒙的天空。

          天空像是被一层黑布给蒙住了,上面还点缀着几颗美丽的宝石,闪闪发光的,像我们的眼睛一样,我指着天空说:“啊,好美呀,你看这么多的星星,可是为什么我没有看到月亮呢?”这样疑问,我的爸爸也解不出来。我只好东瞧瞧西望望,可还是看不到美丽的月亮。

        接着星星慢慢的忽闪忽闪的视而不见,时而又出现,仿佛在和我们捉迷藏,可是月亮始终还是没有出现,月亮底去哪儿了呀?

        月亮还是藏起来了,或者他是被那黑黑的布给蒙住了,还是……可是我怎么想也想不出个究竟来,只好看那美丽的星星,它仿佛在告诉我什么,可是我却不懂。

        我心想:我想哪些个星星一定知道这个秘密,加我的梦里,他们一定能告诉我的!

        月亮,你去哪儿了?我好想在我的梦里指导你的秘密呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《月亮去哪了》 你把时间都停在了夜里 你让所有星星都动人如你 我点一只抽不完的香草 我吐一口不会消散的烟云 你是不...
    穿裤孑的云阅读 89评论 1 13
  • 吞下一个秋天的尾巴 喉咙痛到不能说话 须得,借用一些光照着我 再借一把陈年的剪,删割多余的部分 比如,喉结 天空着...
    红学砖家阅读 403评论 3 12
  • 网上都 说9月10日,0:42会有一个比以往要大很多的月亮会出现。我特别想看到比以往要大很多的月亮,所以我打算熬夜...
    是佳佳呀_80e3阅读 30评论 0 1
  • 早上五点多我就起床了。 穿戴整齐,我沿着古雁岭走了一圈,借的全都是路灯的光。怎么没见月亮呢?它藏到哪...
    5bbed90c2fed阅读 58评论 1 1
  • 嫦娥姐 今夜 我家乡的月亮 是不是 被吴大哥瞒着你 偷偷藏进了后山的荷塘 听说 趁月黑风高 他还与玉兔那小子密...
    江恨雨阅读 219评论 9 6